댓노 너무 빡시네욤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 너무 빡시네욤

바코대 43 240 0

ㅋㅋㅋㅋ10만포전 하고 싶은데 댓노가

너무 빡십니다.. 하루에 10만포씩 꾸준히 하시는 분들 계신가용??

너무 어렵네요 ㅎㅎ.

43 Comments
눈돌면쓰리깡 03.25 03:32  

세상은 넓고 댓노의 달인들은 많으시죠.... ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

바코대 작성자 03.26 03:02  

맞아요 달인들 많으시죠,ㅎㅎ

보보스11 03.25 05:05  

ㅠㅠ힘들죠 .. 여기대부분 힘든걸 알죠 

바코대 작성자 03.26 03:03  

많이 힘든듯요..ㅎㅎ

솔옴 03.25 05:29  

댓노 넘 힘들긴하죠 ㅠ

바코대 작성자 03.26 03:03  

그쵸 많이 힘드네용

아늬눈 03.25 08:10  
댓노힘들죠

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

바코대 작성자 03.26 03:04  

많이 빡센듯요 ..ㅎㅎ

갓센세 03.25 09:06  
힘들어요 힘들어요

힘듭니다 힘들어 ..ㅠㅠ

중졸삥달이 03.25 09:13  

댓노 너무 빡시죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

괴빡셉니다ㅠㅠ

에스프레소 03.25 09:50  
화이팅 합시다 가즈아
바코대 작성자 03.26 03:08  

아자아자 화이팅ㅎㅎㅎ

해물파전 03.25 10:24  
화이팅가여가여

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

바코대 작성자 03.26 03:09  

화이팅갑시다.

배당의민구 03.25 10:43  

화이팅하세요

바코대 작성자 03.26 03:10  

감사요 민구님

노부나가 03.25 11:25  

댓노가 미래다~~ ㅎㅎ

댓노가 미래다~!!

슬롯대장 03.25 13:46  

마니 어려움 

그쵸 마니어려운듯요?ㅠㅠ

상두 03.25 15:44  
하루에10만포는무리입니다ㅜ
바코대 작성자 03.26 03:12  

그쵸 힘들긴해요 ㅎ

한방메이드 03.25 23:51  
힘들어요
바코대 작성자 03.26 03:12  

많이빡세네여

ㅎㅎ

나그네진 03.26 00:20  

너무 빡세요ㅠ

바코대 작성자 03.26 03:13  

그니까유,ㅎㅎ

오뚝이 03.26 02:12  
하루10은빡시죸ㅋ
바코대 작성자 03.26 03:13  

괴빡세긴하네욤 ㅎ

마초 03.26 04:34  

지긋지긋합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.26 05:30  
댓노 어렵죠ㅠ
doyeon 03.26 08:03  
그런분들있죠
소연신 03.26 08:28  
힘내세요 화이팅
짹좀주소 03.26 12:41  
대단한분들 많을거에요
악덩고필이 03.26 18:20  
빡세긴하죠

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

라하하 03.26 19:42  

댓노가즈아

지략가 03.26 23:15  

댓노빡세요

키사라기 03.27 02:29  
댓노가미래다
배당의민구 03.27 09:30  
댓노가미래다
시아오빠 03.27 12:45  

엄청 힘들지요 ㅠ

하늘바람 03.27 20:46  

은근 빡시더라구여 ㅜ

레버넌트 03.28 01:41  

포교하기 빡쉐요 ㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목