릴레이 신청자 84명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청자 84명

시아오빠 52 387 0

릴레이가 1~2월 80명 뽑았었죠..

기존 릴 노쇼 패널티 분들 빼면 전원 당첨이겠네요.

릴 참여하신분들 모두 좋은 결과 있으시길

진심으로 기원합니다.

오늘 당첨자 발표~! 기대 뿜뿜입니다.

52 Comments
이몽룡 03.25 00:54  

그분들을 제외하고 사다리 돌릴지 궁금하네요..ㅠㅠ ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.25 08:16  

공지 오늘 나오니 확인해 봐야죠 ㅎㅎ

바코대 03.25 00:57  

전원 당첨 됩시당.

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.25 08:16  
전원 당첨 되어요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

보보스11 03.25 01:03  

ㅎㅎ오빠님도 꼭 1조 당첨되길 응원합니다!! 

시아오빠 작성자 03.25 08:17  

너무 감사합니다 ㅎㅎ

한방메이드 03.25 01:28  

전원 당첨가보즈아

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

가즈아~!

전설이 03.25 02:10  

1조 응원합니다

응원 고맙습니다 ㅎㅎ

퍼스트 03.25 02:12  
건승하십쇼 화이팅

건승하세요

오뚝이 03.25 03:00  
오 전원당참가즈앙

전원 당첨 거거씽

슬롯해피 03.25 03:35  
전원당첨이면 너무 너무 좋을것 같습니다~^^

너무 좋은 결과일듯 해요 ㅎㅎ

솔옴 03.25 05:32  
당첨 출금 가즈앗!!
시아오빠 작성자 03.25 08:18  

출이 필요합니다 ㅋㅋ

아늬눈 03.25 08:15  
당첨됩시다
시아오빠 작성자 03.25 08:18  

당첨되세요 ^^

중졸삥달이 03.25 09:17  

전원 당첨 가즈아~

시아오빠 작성자 03.25 09:18  

전원 당첨 가요 ~!

해물파전 03.25 10:21  
당처미가즈앗

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.25 10:22  

당첨 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

노부나가 03.25 11:15  

모두 당첨되시겠구만요

시아오빠 작성자 03.25 11:16  

그럴듯 합니다 ㅎㅎ

슬롯대장 03.25 13:58  
시아님 1-2번 ㄱ ㅏ즈앙!
시아오빠 작성자 03.25 14:04  

아우 그래주면 감사하죠 ㅎㅎ

상두 03.25 15:50  
다당첨~~
시아오빠 작성자 03.25 15:51  

15개조 60명으로 줄었어요 ㄷㄷ

한방메이드 03.25 23:57  
60명..탈락 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.26 10:56  

속상합니다

나그네진 03.26 00:23  

15조 ㅋㅋ