새로운 한주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 한주네요

전설이 26 213 0

새로운 한주이면서 3월의 마지막주 입니다

마지막 주 모두 마무리 잘하시는 주 되기 바랍니다

3월도 거의 막바지네요

4월되면 이제 더울준비 완료..

어제만 해도 춥다 춥다 했는데...

계절이 주는 느낌의 여운도 가시지 않은채 새로운 계절이 도래하네요.

한주 모두 건강하게 의미있는 주 되기 바랍니다 

26 Comments
보보스11 03.25 01:04  

ㅎㅎ전설님도 ^^ 한주 고생하셨고!! 마지막한주!!화이팅하고 좋은일만있길바래여~ 

한방메이드 03.25 01:29  

화이팅하세요

퍼스트 03.25 02:11  
화이팅하세요
오뚝이 03.25 02:59  
이번주도빠샤!
슬롯해피 03.25 03:37  
전설님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 행운가득한 한주 보내시기를 바랄게요..♡
솔옴 03.25 05:28  
좋은 한 주되시길!!
아늬눈 03.25 08:16  
이번주도화이팅이요
중졸삥달이 03.25 09:18  

이번주도 화이팅입니다

해물파전 03.25 10:21  
조은한주여
배당의민구 03.25 10:23  

조은한주되시길

노부나가 03.25 11:12  

4월은 더울준비해야죠 ㅎㅎ

슬롯대장 03.25 13:59  
의미잇는 한주!!
상두 03.25 15:51  
즐거운한주되세요 ~~!!

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

나그네진 03.26 00:24  

좋은 하루 보내세요!

마초 03.26 04:19  

화이팅합시다

봉봉봉봉 03.26 05:21  
화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

짹좀주소 03.26 07:45  
어제는 좀 덥던데ㅜ
소연신 03.26 08:34  
건승하세요 파이팅
doyeon 03.26 10:42  
화이팅
악덩고필이 03.26 18:02  
조운한주가즈아

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

라하하 03.26 19:38  

화이팅입니다

지략가 03.26 23:08  

화이팅입니다

키사라기 03.27 01:24  
파이팅이요
시아오빠 03.27 12:39  

화이팅입니다

레버넌트 03.27 18:29  

3월 잘마무리 하시고 4월엔 대승하세요

하늘바람 03.27 20:35  

즐거운 하루되시길 바랍니다!

제목