슈가러쉬 1000 데모 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가러쉬 1000 데모 후기

동동동 33 586 0

안그래도 슈가러쉬에 탈탈 털리고 있는데..

얼마나 더 뜯어낼려고 그러는지 '슈가러쉬 1000'이 나왔네요.

전체적인 인터페이스는 색감만 좀 변했고,

'슈퍼 프리스핀'이 추가되었네요.

슈퍼 프리스핀 구매하면 일단 '2배' 깔고 시작합니다.

기존에는 한칸당 '128배'였는데, 이번에는 최대 '1,024배'로 늘었네요.

저는 데모버전에서 '512배'까지 확인했습니다.

최대 당첨금은 '5,000배'에서 '25,000배'로 대폭 증가되었네요..

며칠 뒤 출시라니...아... 맥스 한번 찍고 싶네요...

33 Comments
나는야생바꾼 03.24 17:30  

머가됫든 잃는건 똑같을거같ㅇ,.ㅁ..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.24 17:32  
해보고 싶네요.ㅎ
이기동 03.24 17:35  

ㅎㄷㄷ

사구영구 03.24 18:09  

저 이거 200원프리 10만짤 본벳구매햇는데

총당첨금 200원댐

접음

아늬눈 03.24 18:30  
재밌겠네요
파르페소냐 03.24 19:04  
허덜덜
퍼스트 03.24 19:40  
후덜덜
에스프레소 03.24 19:51  
똑같은 빨대
상두 03.24 19:56  
건승기원합니다
단도왕다모아 03.24 20:36  

이걸로 얼마를 또 쳐빨아갈라고 진짜 극악무도한 슬롯이네

시베리아호랑 03.24 21:37  

건승하셔용 

중졸삥달이 03.24 22:39  

또 빨대 꽂는구나

보보스11 03.25 01:35  

ㅋㅋㅋ이거 욕나오지만 진짜 쑤레기입니다 ㅋㅋㅋ

한방메이드 03.25 02:02  

건승하세요

오뚝이 03.25 02:46  
25000배가뜨나..
슬롯해피 03.25 04:42  
동동동님~♡ 굿정보 감사합니다~! 슈가1000 한번 해봐야 겠어요~^^*
해물파전 03.25 09:07  
건승입니닷
노부나가 03.25 09:35  

맥스찍기를기원해요

배당의민구 03.25 11:15  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

악덩고필이 03.25 13:45  

무서운 슈가

소연신 03.25 16:09  
파이팅
스보리 03.25 23:36  

맥스가주아

솔옴 03.26 00:40  
깊어보입니다 ㅋㅋ
마초 03.26 03:57  

개깡통이구나

바코대 03.26 04:46  

어우 양날의검이네요

봉봉봉봉 03.26 04:49  
건승하셔요
라하하 03.26 07:24  
건승기원합니다!!
시아오빠 03.26 15:49  

깡통이군요 ㅋ

지략가 03.26 22:45  

깡통인가보네용

키사라기 03.27 00:57  
어려우르듯
맛김 03.27 08:26  

깡통이겠죠?

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

레버넌트 03.27 14:47  

맥스 기원합니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

하늘바람 03.27 15:29  

역시나 프라그마틱은 깡통 ㅜ

제목