슈가러쉬 1000이란게 생겼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가러쉬 1000이란게 생겼네요

zizz 31 1073 2

안그래도

돈빨기로 악명 높은 슈가러쉬 ㅋㅋ

슈가러쉬1000이란게 생겼더라구요

200원 기준 500배 10만원으로

뒤에 배수 모든 위치 2배로 시작하는 기능 추가.

배수도 1000배이상 까지 가더라구요. (그이상은 못가봐서 모름)

무료버전으로 10만원짜리 1시간정도 돌려봤는데

1천원 나온적도 있고

제일 많이나온게 60만원이었네요

일단 저는 안할듯ㅋㅋ

31 Comments
전설이 03.24 16:26  
프라그 늠들 얼마나 빨아먹을려고 1000시리즈를 계속 만드는건지
아늬눈 03.24 16:29  
신기하네용
에스프레소 03.24 16:48  
벼라별개 나오네요
대승은없어 03.24 17:12  
돈미새 프라그마틱 ㄷㄷ
짜장면닭볶음 03.24 17:34  
슬롯 고고고
파르페소냐 03.24 19:05  
와우
퍼스트 03.24 19:38  
슬롯은노답ㅜ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

시베리아호랑 03.24 21:39  

슬롯은안해서 ㅠ 

중졸삥달이 03.24 22:41  

빨대 잘 꽂게 생겻네요 ㅠㅠ

보보스11 03.25 01:46  

ㅋㅋㅋ저거 그냥 돈빠는 슬롯임 .. 

오뚝이 03.25 02:44  
돈빠는기계다
슬롯해피 03.25 04:45  
슈가1000 한번 해봐야 겠습니다~^^*
해물파전 03.25 09:05  
오호라
노부나가 03.25 09:28  

그렇군요 저는잘몰라서

배당의민구 03.25 11:17  
그렇군요
랜선언니 03.25 13:28  

슈가러쉬는 하는거 아니라고 배웠습니다.

악덩고필이 03.25 13:43  

전아직 안해서

소연신 03.25 16:07  
오호
스보리 03.25 23:40  
슈가류는 저는 패스 ㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

솔옴 03.26 00:37  
겁나 깊을 듯요
마초 03.26 03:56  

깡통일듯 

봉봉봉봉 03.26 04:46  
슬롯 어렵죠ㅠ
바코대 03.26 04:48  

슬롯 너무어렵죠ㅠ

라하하 03.26 07:23  
깡통일듯
시아오빠 03.26 15:41  

슬롯 잘 안해서 몰라요