@@@ 마지막으로 릴진행 방법및 규칙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@@@ 마지막으로 릴진행 방법및 규칙

아싸리 56 815 2

1.참여 신청조건

앞에 설명했듯이 해당 제휴업체에 40만원을

교환할 수있는 입금실적 여유분이 있어야 합니다.

만약 모자르면 오늘 밤 12시전에 입금실적을 맞추던지 해야 합니다.

그게 안되면 참여신청을 하면 안되고 설사 했다면 지금이라도

참여신청을 취소하시길 바랍니다.

이로인한 불이익은..

당연히 릴 진행시 베민에서 확인하고 다시 릴 진행이 취소가되고

다음달은 참여 신청 조건도 안됩니다.

글고 탈락한 다른 베민회원 분들의 원성을 받습니다.

2. 자~~ 그러면 내가 예를 들어 15조 2번으로 당첨되었다고 가정하면...

1).우선 이벤트 게시판에 내가 교환하고자하는 제휴업체의 오늘 게임내역을 

스샷하여 사전인증 게시글을에 첨부하여 올리면 됩니다.(게임한게 없으면 없는데로 스샷...)

*게임은 바카라만 가능합니다. 글고 게임시간 최대 30분입니다.

2)그리고 15조1번님이 어떻게 되는지 기다리면 됩니다.

진행사항은 자게글 맨위에 릴 진행관련 게시글이나 이벤트 게시판에

1번 사후 인증글을 보면 되겠지요.

만약 1번이 실패했다고 하면...자게글 맨위 이벤트 진행글에 내가 사전 인증한 글을

복사하여 15조2번 대기중이라 하면..

30만원이 포인트로 들어 올것입니다.

3)그러면 포인트 교환하듯이 내가 게임할려는 제휴 업체에 30만원 교환신청하면 됩니다.

그럼 해당업체에 들가면 30만원이 들어 올것이고..

이걸고 게임하면 됩니다. 게임시간은 최대30분 바카라만 가능하다는 걸 명심하시고...

그리고 게임조건은 롤링300프로 이상..최대 5배라는 것도 알아야 합니다.

하다가 오링되거나 아님 롤링 300프로 이상 채우고 이겼으면...

게임을 종료하고 출금신청하면 됩니다.

만약 30만원으로 50만원으로 출금했으면.....

30만원치 문상을 사야합니다.즉 5만원권 6장을 구매해서

베민 텔레로 가서  전달해주면 되고........

글고 그전에 이벤트 게시판에가서 게임 사후인증글 올려야 합니다.

즉 금방 게임한 내역을 스샷해서 첨부하는 것입니다.

오링되어도 필히 게임 사후 인증글을 올려야합니다. ***필수사항!

글고 이벤트 진행 게시글 가서 게임성공여부를 댓글로 달아 주면 됩니다.

이러면 베민 릴 참여및 게임이 끝나게 되는 것입니다....ㅎㅎㅎ

이래도 모르신다 하면 곤란하니 꼭  내글과 이벤트관련글를 몇번이고 숙지하시고

참여하시길 바랍니다.

이상~~~

굿럭~~~!!!!

56 Comments
새우깡포에버 03.24 13:42  
아싸리님 신입분들을 위한 설명 감사합니다 ^^
남은 주말 잘 보내세요 ^^
아싸리 작성자 03.24 14:32  
네 새우깡님 항상 좋은일만 있기를요.ㅎ
다따용 03.24 13:43  

설명감사요

네네 화이팅 요
돈먹는하마 03.24 14:01  
감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

네네 아즈아~~~!
에스프레소 03.24 14:17  
아따 아가씨 참하네요
ㅎㅎㅎ
노부나가 03.24 15:01  

전문가시군요 감사해요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.24 15:13  
네네 화이팅 입니다.
아늬눈 03.24 15:06  
감사합니다
아싸리 작성자 03.24 15:13  
네 아즈아~~!
한방메이드 03.24 17:00  

문상을 왜사요??

아싸리 작성자 03.24 17:44  
게임에서 이겨서 출금하면...
받은만큼은 다시 돌려줘야 해요.
파르페소냐 03.24 19:08  
감사해요
아싸리 작성자 03.24 19:14  
네네 아즈아
퍼스트 03.24 19:35  
굿이네요ㅎ감사해요
아싸리 작성자 03.25 11:13  
네네 화이팅
시베리아호랑 03.24 21:41  

정리굿굿 

아싸리 작성자 03.25 11:14  
네 ㅎ 감사합니다
갈때가더라도 03.25 00:10  
정리잘해주셧는데 머리가나빠 이해가잘안되네요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 03.25 11:15  
아..제글 앞에꺼 부터 보세요.
3개 올려놨습니다.
보보스11 03.25 01:49  

좋은정보 감사합니다!!! 

네네 화이팅
오뚝이 03.25 02:41  
정리 감사합니다 ㅎ
네 오뚝이님~ 화이팅~~!
해물파전 03.25 09:02  
정리감사여
아싸리 작성자 03.25 11:16  
네네 아즈아~!
악덩고필이 03.25 12:26  

정보 좋네요 

아싸리 작성자 03.26 09:10  
네네 파이팅
소연신 03.25 14:21  
감사합니다
한방메이드 03.25 23:59  
당첨이안됫네요ㅠ
솔옴 03.26 00:29  
정리 아주 굿이애용 ㅎㅎ
네 ㅎ 감사합니다
마초 03.26 03:53  

정리좋습니다 ㅎㅎ

네네 ㅎ
봉봉봉봉 03.26 04:41  
수고하셨습니다
네네 아즈아
바코대 03.26 04:53  

정말 멋진 정리시네요,ㅎㅎ

네 감사합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

라하하 03.26 07:20  
굿이에요!!
아싸리 작성자 03.26 09:09  
네네 ㅎ
배당의민구 03.26 11:22  
정보감사요
아싸리 작성자 03.26 11:39  
네 파이팅 요
키사라기 03.26 13:52  
감사합니다
아싸리 작성자 03.27 01:32  
네 감사합니다