빅카 이팀장님 전화 (낮에)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이팀장님 전화 (낮에)

하노이잭팟 37 321 0

낮에 일하고 있는데

빅카이팀장님 전화와서

네덜란드승옵 공짜 잘 먹었다고 말하고

안부 묻고 잘 통화 하고 난뒤에

쿱 하나 넣어줬다고 했는데..

지금 퇴근하고 보니깐

암것도 없네요 ㅋㅋㅋ

이팀장님 사칭전화였나요? ㅋㅋㅋ

37 Comments
단도왕다모아 03.24 01:45  
ㅋㅋㅋ 쿱 어데갓노
하노이잭팟 작성자 03.24 01:45  
직접 베팅했나본데여 ㅋㅋ
단도왕다모아 03.24 01:46  
쿱은 픽준값인가보네여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 03.24 01:46  

당첨되믄 쿱준다 했었어요

그거 캡쳐두 해놨는데 ㅋㅋ

단도왕다모아 03.24 01:48  
ㅋㅋㅋㅋ 하노이상한테 걸리면 안대져.. 하노이상 옛날에 나 빅투 가라아디로 이벤트주작한것도 잡아냄 ㅋㅋ 셜록홈즈
하노이잭팟 작성자 03.24 01:51  

요즘 빅투 슬롯 잘줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 03.24 01:53  
난 안주는대 ㅜㅜ 개넘들여..
눈돌면쓰리깡 03.24 01:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언!?!?!? ㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 03.24 01:47  

까묵었나봐요 낼 주겠죠 ㅋㅋ

에스프레소 03.24 02:27  
ㅎㅎㅎ 대리벳해서 불려주겟죠
대박사나이 03.24 02:38  
아 전화다안받는데 받아야하나 반호가뭐였나요 ㅜ
솔옴 03.24 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시가
아늬눈 03.24 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ
빅카이팀장 03.24 09:46  
쿠폰들어가 있습니다 ~ 어제 독일 승 언더 꽁짜였네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 03.24 10:00  

아....쿠폰이 안들어와서 베팅을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 03.24 10:00  

방금 쿠폰 확인했습니다

감사합니다 ^^

노부나가 03.24 13:09  

사칭설마요 줬다니 다행입니다

짜장면닭볶음 03.24 18:15  
다행이네요ㅅㅅ
파르페소냐 03.24 19:20  
다행
퍼스트 03.24 19:49  
헐ㅋㅋ
소연신 03.24 20:15  
시베리아호랑 03.24 21:53  

쿠폰들어오셔서 굿굿 

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

오뚝이 03.25 02:23  
오 부럽슴다
보보스11 03.25 03:32  

낚시 너무오지네여 ㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 03.25 07:17  
이팀장님 요즘 잘맞추나...
해물파전 03.25 08:39  
다행이네여
배당의민구 03.25 09:48  
다행 입니다

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

악덩고필이 03.25 12:04  

다행입니다

라하하 03.25 14:45  
다행입니다!!!
지략가 03.25 23:02  

다행입니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

마초 03.26 00:59  

자주주시네요 전화를 ㅎㅎ

키사라기 03.26 03:01  
머징ㅎ
봉봉봉봉 03.26 03:55  
부럽네요 ㅎㅎ
바코대 03.26 05:23  

다행이네여 ㅋㅋ들어왔다니

시아오빠 03.26 13:34  

부럽습니다 ㅎㅎ

탐사클래식 03.26 20:11  

다행입니다 부럽습니다