노쇼 와 그것도노쇼를치면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 와 그것도노쇼를치면

doyeon 29 421 0
아니전달에 배민가입하고 처음 참연소 좀미숙한부분이있어서  포인트가당연히되는줄알고했는데 좀모자라서 이번달엔 일부러 천안원입금정도를 했는데 이건 좀너무하네요 기존이용하셨던분들은 잘알지만 첨인사람들은 아무래도좀미숙한부분이있는데 기존계셨던분들 자꾸 노쇼얘기를 하는데 고의가아니지않나요

29 Comments
이몽룡 03.23 11:47  
고의 아니죠... 그럴수있습니다만....
반대입장으로 보면 그러한이유로 노쇼?! 하신분때뭄에
떨어진분들도 있다고 생각해보시면
어느정도 납득가실수도있다생각합니다 ㅠㅠ
아늬눈 03.23 12:01  
힘내세여
단도왕다모아 03.23 12:28  

노쇼가 있나여

에스프레소 03.23 12:37  
그럴수 잇죠 화이팅
소연신 03.23 13:08  
어쩔수 없죠
짹좀주소 03.23 14:02  
전 아이디 잘못입력해서 노쇼 났네요...
아늬눈 03.23 16:25  
힘내세여ㅠ
솔옴 03.23 17:56  
다 한번씩 실수는 하시는 듯요 처음에
형왔다 03.23 18:50  
규정이 빡빡하긴 하죠
오뚝이 03.23 22:58  
노쇼한번씩은..경험해보셨을듯..
대박사나이 03.23 23:35  
저도첨에 잘몰라서 노쇼내고 개민망했슴다 ㅋㅋㅋ
그러러니하세요 잘한건아니니 ㅋㅋ
노부나가 03.24 09:26  

노쇼라니.. 무슨일인가요

퍼스트 03.24 10:38  
노호는아닌듯ㅜ
짜장면닭볶음 03.24 19:15  
노쇼 ㅠㅠ
라하하 03.25 02:11  
노쇼 ㅠㅠ
해물파전 03.25 08:10  
뭐어쩌라고요
시아오빠 03.25 10:17  

이해합니다 ㅎㅎ

악덩고필이 03.25 10:25  

먼일이 흠..

슬롯대장 03.25 10:31  
그마음 백번 천번 이해감니다 
배당의민구 03.25 17:51  

힘내세요

박짠호 03.25 19:02  

힘내시길

지략가 03.25 22:36  

힘내시길바라요

마초 03.25 23:06  

화이팅합시다

하늘바람 03.25 23:26  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

키사라기 03.26 00:42  
아휴ㅠㅠ
봉봉봉봉 03.26 03:03  
힘내세요ㅠ
바코대 03.26 04:03  

어렵네요.

귀공자 03.26 06:34  

고의 아니죠

그런데 규정에 노쇼나면 2달 참여 못한다고 했으니, 그것도 규정이죠 ㅠㅠ

배당의민구 03.26 10:55  

화이팅하세요

제목