음 포교노쇼 문제 전 답변와서 해결됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 포교노쇼 문제 전 답변와서 해결됨

대박사나이 36 291 0
전 업체측 과실 주장했구요

사과와 소정의 보상요구했습니다

3만포 포교 이유없이 노쇼난부분

금일 포인트 차감없이 3만포포교 받았습니다

다른분들은 어떤가요

전 이래저래 짜증많이났지만 이렇게 사후 처리만되더라도

화가 좀 가라앉을꺼같네요

36 Comments
꺌꺌 03.22 21:18  
전 정상교환됐네용!
다행이에요
출금하세요!
대박사나이 작성자 03.22 21:20  
3스타트 10환 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

꺌꺌 03.22 21:20  
오 굿굿이네용ㅅㅅㅅ
축하드립니당
갓센세 03.22 21:22  
환전 ㅅㅅㅅ축하드립니다
대박사나이 작성자 03.22 22:12  
다행이죠 ㅎ ㅎ
레버넌트 03.22 21:24  

그래도 나름 현명하게 잘처리해줬네요 다행입니다

감사드립니다
돌아온장고 03.22 21:27  

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

행운의장고님 ㅅ ㅅ
시아오빠 03.22 21:31  
전 귀찬아서 그냥 넘어가려구요
대박사나이 작성자 03.22 21:37  
따지세요 얼른
솔옴 03.22 21:38  
잘해결되어 다행이네요
대박사나이 작성자 03.22 22:11  
화가좀 가라앉네요
에스프레소 03.22 21:43  
석살이 지대루 해서 나이서
조앗쓰
네 3출 헌38이네요
천천히살자 03.22 21:45  
해결대서 다행입니다

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

럭포축하드립니다
욕망진상 03.22 22:25  

환전 굿굿...

대박사나이 작성자 03.26 02:35  
감사드립니다
슬롯해피 03.23 05:04  
대박사나이님~♡ 많이 속상하셨을텐데 ㅠ 잘 해결되셨고 출금도 성공하셔서 너무 다행입니다~♡
아늬눈 03.23 10:44  
출금나이스요
단도왕다모아 03.23 21:48  

출금 나이스입니다

오뚝이 03.23 22:24  
잘 처리되서 다행입니다ㅎ
라하하 03.24 05:33  
나이스입니다!!
노부나가 03.24 08:31  

처리되서다행이에요정말루

배당의민구 03.24 11:05  
나이스입니다
슬롯대장 03.24 18:15  

깔끔하게 처리되야하는뎅...

짜장면닭볶음 03.24 21:45  
건승하시길ㅎ
시베리아호랑 03.24 22:35  
다행이에요 
끝까지 03.25 01:16  
나이스입니다
해물파전 03.25 07:42  
그래요~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.25 11:55  
다행이시네요
귀공자 03.25 13:53  

잘 해결되어야죠

박짠호 03.25 14:47  

출금나이스~

마초 03.25 15:57  

다행입니다

하늘바람 03.25 17:57  

다행입니다!

제목