5000만좌 나락 가는중 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5000만좌 나락 가는중 ㅋ

레버넌트 61 422 0

역시 이바닥은 겸손해야 합니다

옆집 소위 5000만좌...

아까 8000만포 가까이 찍더니

지금 3000만 남았네요

포바를 1000만포 뱃하고 난리도 아니네요

내손에 시드가 커지는 순간

그게 돈이라고 인식을 못하고 막지르는거 

우리 모두 경험해봤잖아요?

왠지 결말이 보이는거 같아 씁쓸하네요

61 Comments
꺌꺌 03.22 20:59  
어차피 인증 못해서 막지르는거 아닙니깡..아꾸비
레버넌트 작성자 03.22 21:00  

인증했더라구요.. 담주에 손대손 현금으로 산다는 사람도 있더만요

꺌꺌 03.22 21:00  
인증까지했는디 왜ㅜㅜ아깝네여
레버넌트 작성자 03.22 21:01  

그들만의 리그라 우리같은 소생이 어찌 알리요 ㅠ

꺌꺌 03.22 21:02  
저 3만포있는 2렙쪼렙입니당ㅋㅋ
레버넌트 작성자 03.22 21:04  

개부자.. 전 4천포 있어용 ㅠ (그리고 저 93학번에요) ㅎ 친구신가?

꺌꺌 03.22 21:05  
한참형님!전93년도에 국민학생욬
에스프레소 03.22 20:59  
50%세일 해서팔지
거래가 안되나여 ㅋ
레버넌트 작성자 03.22 21:00  

담주 거기 다른 회원하고 손대손 거래하기로 되어 있었는데 먼일인지 ㅋ

솔옴 03.22 21:03  
1억 찍으려했나보죠 ㅠ
레버넌트 작성자 03.22 21:05  

1억좌.. 현금 8천인디..

소연신 03.22 21:12  
포겜하면 나락이죠 ㅋㅋ
저도 여기서 2200만포 있어봤는데
15분만에 사망 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 03.22 21:23  

예상하셨던 댓글 봤어요.. ㅎ

쿠라파 03.22 21:13  

딱 보니 계좌 대여 해서 인증 한 거 같고

계좌 거래 힘드니까 현금 직거래 하는거 같고

그거마저 힘드니까 그냥 냅다 포인트 녹이기 하는거 아닐까나요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꺌꺌 03.22 21:20  
거긴 현금직거래두되나여?
그럼 연락처두공개되는건강..
레버넌트 작성자 03.22 21:23  
통장입금 계좌 이체 다 자유롭게 되요.. 포시세가 80퍼.. 10만포 8만원이용
꺌꺌 03.22 21:31  

오 10만포 모아봐야겠네요

가입만하고 아직 제휴이용을 안해서

복권만 따박따박 받는중여 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 03.22 21:33  

안타깝지만 포거래는 레벨5부터 가능입니다.. 저랩은 사는거만 가능 ㅠ 레벨올리기 어려워요 ㅠ..저도 이제 3

꺌꺌 03.22 21:34  

아 그럼 활동을 해야하네여

일단 제휴 한군데 이용하면서 후기써서 올려야겠네유

쿠라파 03.22 21:51  

포인트 사세요 그리고 5찍으면 그대로 파시면 됩니다

거기 렙5 거의 그렇게 찍어요

쿠라파 03.22 21:29  

거긴 ㅈㅁㅈ 너무 심해서 실제로 정모도 하고 그래요

그래서 직접 현금 대면 거래 하려고만 하는데

그게 쉽나요

누가 현금 4천만원 들고서;;;

공식적으로는 연락처 공유 안되는데

계좌로 연락처 주고 받아서 직접 만나고 술마시고

불륜도 하고 

이래저래 대단한 동네 입니다

꺌꺌 03.22 21:31  

와 친하게 지내는거까진 괜찮지만

정모는 분명 탈날거같은데요;;

쿠라파 03.22 21:37  

맨날 사건 사고죠

형누나언니동생 하다 일이십 안갚으면

경찰서 가서 고소하고

불륜나서 실제로 이혼도 하고

그지같애요 그동네

꺌꺌 03.22 21:39  

와 ㅋㅋ사랑과전쟁을 찍네여

그런데는 자게를 안보는게 정신건강에 좋아여..

그냥 후기나 써야죠 뭐

소연신 03.22 21:41  
엠병들 떨고 있네요 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 03.25 06:43  

정모여? ㅎㄷㄷ

대박사나이 03.22 21:22  
와 그래도 대단한금액인데 ㄷ ㄷ

도박쟁이 끝이 머 ㅠ

천천히살자 03.22 21:45  
오우 그런곳도잇나요? 힌트좀요

판때기요

바코대 03.22 22:36  

후덜덜..

레버넌트 작성자 03.25 06:44  

사이즈가 ㅎㄷㄷ

슬롯해피 03.23 05:05  
도박은 끝은 역시 언제나 한결같네요 ㅠ 에궁 ㅠ

맞습니다. 겸손해야 합니다

아늬눈 03.23 10:45  
ㅠㅠㅠ힘내요

저 아닌데용

단도왕다모아 03.23 21:49  

아휴 아쉽네여

날주지 아까비

오뚝이 03.23 22:23  
와 아깝다...

한 5천만 잃은듯

라하하 03.24 05:33  
아쉽네요ㅠㅠ

아까비

노부나가 03.24 08:30  

맞습니다 나락가버렷어요

레버넌트 작성자 03.25 06:45  

갔네요 영원히

배당의민구 03.24 11:05  
아쉽네요

아까비 ㅠ

슬롯대장 03.24 18:17  

대단한곳이군요

ㅎㄷㄷ 하네요

짜장면닭볶음 03.24 21:46  
포인트 아쉽네요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

나나 주고 가지 ㅠ

시베리아호랑 03.24 22:35  

대단하네요 ㄷㄷ 

ㅎㄷㄷ했네요

끝까지 03.25 01:16  
아쉽네여

아까비 ㅠ

해물파전 03.25 07:42  
허허 아쉽여
시아오빠 03.25 09:24  

나락인가요 ㄷㄷ

봉봉봉봉 03.25 11:55  
에고 아깝네요ㅠ
귀공자 03.25 13:53  

다중이었던데 ㅎㅎㅎㅎ

박짠호 03.25 14:46  

아쉽 ㅠㅠ

마초 03.25 15:57  

ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하늘바람 03.25 17:57  
도박의 끝은 참..
제목