룰렛 할때 딜러 표정을 보면....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 할때 딜러 표정을 보면....

이기동 30 210 0

평온한 표정이다가 어느순간 

엉덩이를 움찔움찔 하거나

자꾸 옆을 살살 눈치 보는게 느껴지면

어김없이.... 마그네틱이 작용되는걸 느낍니다. ㅠㅠ

랜덤으로 잘 나오던 숫자가 지금도 갑자기 언더 / 블랙만 11개가 줄타서 나오는 기적같은 일이 벌어졌어요

11개 나온후 딜러가 헛기침 후 자세를 다시 잡더니... 다시 랜덤으로 나오는 숫자들.... ㅠㅠ

뭐.. 어디까지나 제가 느낀거겠지만요;;;;

30 Comments
시아오빠 03.22 16:36  

룰렛도 주작이 가능하다는데 한표입니다.

전 바카라도 카드 6장 꺼내져 있는곳만 합니다.

에보리를 안하는 이유가 다 있지요..

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 03.22 17:01  

그런건가요 ㅠㅠ

천천히살자 03.22 16:43  
룰렛무섭네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

11개는 너무 하잖아 ㅠㅠ

랜선언니 03.22 16:57  

생각하기 나름이지만 이겨내야지요 ㅠ

그래야지요 ㅠㅠ

아늬눈 03.22 18:59  
룰렛무섭내요
이기동 작성자 03.23 17:18  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

슬롯해피 03.23 06:17  
룰렛도 너무 어려운 도박 같습니다 ㅠ
이기동 작성자 03.23 17:18  

맞습니다. ㅠㅠ

오뚝이 03.23 22:06  
룰렛은 무서워서모테오..
이기동 작성자 03.24 17:40  

ㅠㅠ

라하하 03.24 05:19  
무섭네요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이기동 작성자 03.24 17:41  

그러게요

짜장면닭볶음 03.24 22:19  
룰렛 어렵죠ㅠ
이기동 작성자 03.25 10:30  

어려운 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.24 22:55  

그런가요 전 룰렛공에집중해서 ㅋㅋ 

딜러 잘 봐바요 ㅋㅋㅋ

끝까지 03.25 00:59  
룰렛.. 너무 어려워요 ㅜ

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

해물파전 03.25 07:00  
그런거없어요

없겠죠 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.25 11:28  
룰렛 너무어려워요ㅜ
이기동 작성자 03.25 11:28  

어려워요

배당의민구 03.25 11:52  

그런게 있군요

이기동 작성자 03.26 08:58  

귀공자 03.25 12:13  

룰렛공 자세히 보면 물리법칙에 위배되는 경우 많아요 (오프에서는 잘 못봤습니다)(온카만의 특성)

이기동 작성자 03.26 08:59  
그런듯이요 ㅠㅠ
하늘바람 03.25 12:42  

진짜 조작같은느낌 ㅜㅜ

이기동 작성자 03.26 08:59  

ㅠㅠ

제목