주말은 복수극이나 찍어야 할듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말은 복수극이나 찍어야 할듯..

돌아온장고 27 211 0

복수극이  성공으로  끝나는

드라마가  되야하는데

제작비가  문제네,..ㅋㅋ

내용은  좋은데

주인공이  주중에  고생하다

금부터  대역적은  하는  드라마  내용인데

찍으러 가즈아!!

레뒤!!  액션!!

27 Comments
에스프레소 03.22 14:35  
화이팅 합시다
돌아온장고 작성자 03.22 14:36  
존주말되자..
솔옴 03.22 14:36  
흥행하시길
돌아온장고 작성자 03.22 14:37  

일단ㅇ 제작비 마련부터  ㅋ

몽실아기 03.22 14:38  
일단 캐스팅은 좋군요
흥행이 되야할텐데요. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 03.22 14:40  

제작성공이 우선  넌  잘관리하고잇냐?

몽실아기 03.22 14:42  
몸이요? 통장이요?
돌아온장고 작성자 03.22 14:43  

돈이야  벌면되지  건강이지

몽실아기 03.22 14:44  
몸은 솔직히 아직 모르겄습니다.
수시로 심장에 통증이 와서 ㅠㅠ
아이러니 하게 겜은 잘됩니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 03.22 14:49  

음  웃어야하냐  울어야하냐  하나라도 잘되면 다행인가

살살  놀아  

레버넌트 03.22 14:39  

파이팅!

돌아온장고 작성자 03.22 14:42  

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

중졸삥달이 03.22 14:44  

복수극 가즈아~~

돌아온장고 작성자 03.22 14:50  

대박사나이 03.22 15:12  
대역전갑시다 ㅅ ㅅ
마초 03.22 15:39  
복수가즈아!
시아오빠 03.22 15:46  

얼굴에 점하나 찍고 복수 쎄게~ 하셔요

천천히살자 03.22 15:50  
역전합시다!!
오뚝이 03.22 16:05  
복수빠샤!!
아늬눈 03.22 19:11  
화이팅이요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯해피 03.23 07:12  
장고님~♡ 청춘의 덫 심은하처럼 제대로 복수가쥬아!!
라하하 03.24 05:05  
화이팅입니다!!!
끝까지 03.24 21:00  
화이팅하세요
짜장면닭볶음 03.24 22:53  
대역전 ㄱㄱㄱ
시베리아호랑 03.24 23:00  

화이팅입니다 

해물파전 03.25 06:56  
화이팅가즈앗
하늘바람 03.25 10:27  

레뒤액션 갑시당!