어제의 포교취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 포교취소

시아오빠 41 238 0

어제 빅2에 10만 포교 신청...

빅투 가입 3월 19일에 했고...

빅투 이용실적...420만...

이전에 빅투 포교 한적 없음

처음으로 빅투로 포교 신청함

포인트 싹 비움...

그러나 승인취소되었습니다.

고센 문의 답변

3월달 누적이 이미 초과가 되었습니다 .

타업체의 경우는 누적여유가 있으나 신청해주신 빅2 업체는 누적이 초과가 되어서 신청이 거절되었습니다 .

이번달 포인트교환 누적금액을 확인후 재문의 혹은 재신청 부탁드립니다

-------------------------

도계부를 쓰기에 틀릴리가 없는데..

누적이 초과라고 쩝...

오늘은 실적 훨씬 넉넉한 구구로 신청해놨고

새벽에 포인트도 짬처리 해놨네요.

지나간 일이니 어제 포교는 못했다 치더라도

승인 취소 이유는 진짜 베민측에서 

확인을 해 주셔야 하는게 맞아보입니다.

41 Comments
레버넌트 03.22 13:32  

그 누적이 지네 기준인거 같은데 그걸왜 유저한테 전가하나요? 진짜 알수가 없네요

시아오빠 작성자 03.22 13:34  

빅투 입금내역 확인했네요

19일 : 320개

20일 : 60개

21일 40개

천천히살자 03.22 13:33  
아쉽네여ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.22 13:35  

흠... 황당할 뿐입니다

솔옴 03.22 14:12  

실적이 아니라 빅투가 베민에 허용해준 포교 한도가 끝났다는거같은데

그럼 포교창을 닫아야지;;

시아오빠 작성자 03.22 14:17  

답변글이 그렇게도 해석되기도 하네요 ㅎㅎ

에스프레소 03.22 14:16  
ㅎㅎㅎ 블랙코메디

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.22 14:17  

코메디입니다 

중졸삥달이 03.22 14:47  

하 진자 ㅠㅠ공지라도좀

시아오빠 작성자 03.22 14:50  
진짜 좀 ㅠㅠ
대박사나이 03.22 15:24  
일처리왜그따구인지 ㄷ ㄷ
시아오빠 작성자 03.22 15:31  

해명을 기다리고 있어요 

대박사나이 03.22 15:39  
베민측 실수가명확하네요
마초 03.22 15:36  
너무하네요
시아오빠 작성자 03.22 15:37  

너무 합니다 

꺌꺌 03.22 15:49  

잉??그런게있나여??

첨듣는얘긴디

나두 이제 남은게 빅2라서 빅2할라는데 그럼 이제 포인트 모을 필요없단건가..

시아오빠 작성자 03.22 15:50  

세번째줄은 또 제가 실적이 안된다는 듯 해석되니..

뭐 베민측에서 해명해 주겠죠

꺌꺌 03.22 15:51  

어휴 진짜 깝깝하네용 베민에서 실수한거면 만포든이만포든 더 넣어주라고 하세영!!ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.22 15:53  

베민을 좋아하니 그냥 넘어가는데...

그래도 조금은 더 일처리가 원활하게 진행되길 바랄 뿐입니다.

오뚝이 03.22 16:02  
모지.. 이건보상해조요..
시아오빠 작성자 03.22 16:04  

보상도 안바래요 이유나 알고파요 ㅋㅋ

킬러 03.22 16:36  

확인 좀 똑바로 해줬으면 하네요

시아오빠 작성자 03.22 16:37  

맞습니다

아늬눈 03.22 19:15  
너무하네요 하
시아오빠 작성자 03.22 19:25  

너무 합니다 

슬롯해피 03.23 07:23  
시아오빠님 ㅜㅜ 베민처리가 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 많이 속상하셨을것 같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.25 09:06  

너무나 속상합니다 ㅠ

라하하 03.24 04:58  
아쉽네요ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.25 09:06  

아쉽습니다

끝까지 03.24 20:46  
너무하네요
시아오빠 작성자 03.25 09:07  

너무해요

짜장면닭볶음 03.24 23:04  
너무하군요ㅠ

황당하더라구요

해물파전 03.25 06:54  
너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

건승하세요

하늘바람 03.25 10:18  

그쵸 사유도 안알려주는게 참 답답하네여 ㅜ

시아오빠 작성자 03.25 10:19  

실적이 안된다는데 이해가 안되는거죠 ㅋ

봉봉봉봉 03.25 10:37  
너무하네요ㅠ
시아오빠 작성자 03.25 10:49  

너무 합니다 ㅠ

귀공자 03.25 10:39  

아이고 이럴수가 ㅠㅠ