출첵과 함께 금요일 시작!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵과 함께 금요일 시작!

시아오빠 28 267 0

오늘도 출첵과 함께 하루를 시작합니다.

벌써 불타는 금요일이네요

오늘만 지나면 행복한 주말입니다.

베민 회원분들 모두 승리의 하루 되세요 ^^

오늘도 활기차게 가즈아~!

28 Comments
대박사나이 03.22 00:20  
포교는 어떻게되셨어요?
시아오빠 작성자 03.22 00:21  

취소되었고 그냥 따져도 안될게 보여서 포기했어요..

빅투가 베민 코드를 늦게 등록했었는데

아마도 그전 실적이 좀 크다보니

반영이 안된게 아닐까 하고 있습니다.

빅투에게 반영해달라 따지니 베민에 물어보라네요 ㅋㅋ

오늘은 다른 업체로 신청 넣었네요.

대박사나이 03.22 01:34  
스트레스받으시겠네요...수고하셨습니다
솔옴 03.22 03:16  

활기찬 하루 보내시길요!!

시아오빠 작성자 03.22 15:35  

활기찬 하루되세요

욕망진상 03.22 03:18  
앗 출척해야겠다
시아오빠 작성자 03.22 15:36  

출첵하셔야합니다

마초 03.22 03:27  

화이팅합시다

화이팅입니다

에스프레소 03.22 08:06  
건승하세요 화이팅

건승하세요

중졸삥달이 03.22 08:39  
불금 화이팅~~

불금 화이팅입니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

배당의민구 03.22 08:57  

화이팅요

승리의 하루되세요

천천히살자 03.22 11:35  
힘냅시다 시아님
시아오빠 작성자 03.22 15:37  

힘내겠습니다

오뚝이 03.22 15:34  
우리같이힘내오!
시아오빠 작성자 03.22 15:37  

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

아늬눈 03.22 20:12  
화이팅힘내죠
시아오빠 작성자 03.22 20:18  

힘나는 주말되세요

라하하 03.23 03:01  
화이팅입니다!!!
슬롯해피 03.23 09:47  
시아오빠님~♡ 주말겜 꼭 건승하시길 바랍니다!!^^
짹좀주소 03.23 10:21  
주말 살아돌아옵시다
악덩고필이 03.24 08:07  

활기차게 가봅시다

끝까지 03.24 20:16  
건승하세여 화이팅
해물파전 03.24 23:30  
즐주여
귀공자 03.24 23:48  

홧팅입니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목