1월 승자패자노쇼자 2월 승자패자노쇼자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 36 281 1

승자는 초록색 패자는 빨간색

노쇼자는 검정색

일단 주워들은대로 쓴거라서

정확하지 않습니다

따라서 이의제기 격하게 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
오뚝이 03.21 23:45  
1월에 오뚜이 아니구 오뚝이!!!!
귀공자 작성자 03.21 23:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 03.21 23:48  

아니무슨 노쇼자가 ;;;; 

귀공자 작성자 03.21 23:51  

3월에는 없겠죠 뭐 ㅎㅎ

마초 03.22 00:09  
5~6명되는거같은데 흠
귀공자 작성자 03.24 23:06  

그러네요

구나인 03.22 00:21  
1~2월 노쇼가 34명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 03.24 23:09  
34명 ㅠㅠ
시아오빠 03.22 02:35  

노쇼회원분중에도 3월 신청자가 있겠군요

양심 지키고 살면 복도 굴러오는데요..

그리고 저 2월중에 아빠 아니고 오빠여요 풉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오빠요 ㅇ~~

솔옴 03.22 03:26  

노쇼자 엄청나네여..

엄청나네요 ㅠㅠ

리치박 03.22 04:06  
2월 노쇼 엄청 나네요
귀공자 작성자 03.24 23:08  

많습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 03.22 06:00  

노쇼 알아서 걸러줘야하는디...

은근 많네요

에스프레소 03.22 08:09  
노쇼 ㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

노쇼 안되요 ㅠㅠ

천천히살자 03.22 11:32  
노쇼없기를요

없기를요

해물파전 03.22 12:19  
노쇼없기를여

없기를 바라내요

박짠호 03.22 14:34  

노쇼없기를여

귀공자 작성자 03.24 23:07  

그러니까요

라하하 03.23 02:59  
노쇼많네

많네요

슬롯해피 03.23 09:50  
귀공자님~♡ 정리해주셔서 감사드립니다~!!

감사합니다

시베리아호랑 03.24 03:41  
와 많네요

많습니다

퍼스트 03.24 09:35  
너무하네요

노쇼하지맙시다 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 03.24 14:52  
노쇼가 많네요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

많습니다

끝까지 03.24 20:14  
노쇼ㅜㅜ이번엔없었으면..

그러니까요

제목