포교 노쇼 스트레스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 노쇼 스트레스

쿠라파 31 230 0

포교 할 때마다 스트레스 좀 안 받게 해주세요

특히 오늘 같이 노쇼이면 스트레스 극에 달합니다

일단 그 빌어먹을 잔고 드립 좀 없앴으면 좋겠고요

그리고 진짜 포교 취소 됐으면요 사유를 쪽지를 주던가

아니면 포교 신청글에 댓글 기능을 달아서 사유를 달아 좀 주세요 젠장할 진짜

매번 잔고 맞추고 포교 하고 안되면 사유 1:1로 처묻고 기다리고

이 ㅈㄹ 언제까지 할껍니까~~

31 Comments
대박사나이 03.21 23:15  
아 진짜 정뚝떨인데요 오늘 화가나네

단체 보이콧가야되는거 아닙니까 이거
쿠라파 작성자 03.24 12:38  

정떨어지네요

마초 03.22 03:19  

너무합니다진짜 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.24 12:41  

거지같애요

솔옴 03.22 03:35  

진짜 너무한거죠 ㅠ

최악이네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯대장 03.22 06:05  

대체 왜이렇게 됫을까요 ㅠ.ㅠ

무슨 공지라도 하든가

에스프레소 03.22 08:13  
참 그시기 합니다
쿠라파 작성자 03.24 12:42  

너무 하네요

배당의민구 03.22 10:30  

너무하네요

짜증나네요

천천히살자 03.22 11:23  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

매번 스트레스

해물파전 03.22 12:17  
진짜맞는말씀여

이유도 안 말해주고

박짠호 03.22 14:28  

진짜 맞는 말여 ㅠㅠ

개선되질 않네요

오뚝이 03.22 15:29  
언제븐터이리됫나..
쿠라파 작성자 03.24 12:43  

쓰레기화 되네요

라하하 03.23 02:56  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

너무 짜증나요

슬롯해피 03.23 09:59  
잔고 부분은 꼭 개선됐으면 바래봅니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

잔고는 진짜 이해가 안되요

시베리아호랑 03.24 03:44  
ㅠㅠ ㅇㅈ요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

진짜 좀 바껴야

퍼스트 03.24 09:33  
너무하네요 ㅜ

심각합니다

봉봉봉봉 03.24 14:46  
너무하네요ㅠ 진짜
끝까지 03.24 20:09  
너무합니다 ㅜㅜ
귀공자 03.24 22:17  

포교 노쇼 ㅜㅜ