포교 승인 취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 승인 취소

시아오빠 37 273 0

와~ 이건 너무합니다...

늦어도 해준다 해서 기다렸는데

교환 취소라는군요..

실적은 넉넉하고 포인트까지 싹 비워놔서 취소의 이유가 없는데요

회원이 실적 채우고 손가락 노가다 해서 신청하는건데

취소는 아닌듯 합니다.

베민만 이용하는 진심 충신이지만 이해가 안되네요.

37 Comments
대박사나이 03.21 22:57  
왜 취소죠???
시아오빠 작성자 03.21 22:57  

이유를 모르겠네요

대박사나이 03.21 22:58  
설명이라도해줘야지 물어보세용
시아오빠 작성자 03.21 22:59  

문의 넣었어요

눈돌면쓰리깡 03.21 23:00  

아이디 실수 ? 

시아오빠 작성자 03.21 23:01  

아이디도 정상 입력입니다 ㄷㄷ

혹시 포교 되셨나요?

눈돌면쓰리깡 03.21 23:02  

포교할 포인트가 없습니다 ....................................

시아오빠 작성자 03.21 23:03  

아흐 ㅠㅠ

와라카키 03.21 23:05  
전 빅2 포교되었던데요..ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.21 23:05  

뭘까요? ㄷㄷ

욕망진상 03.22 03:06  
저도 승인취소났어요 충분하게 실적쌓았는데
시아오빠 작성자 03.22 13:43  

황당합니다 

마초 03.22 03:18  

진짜 너무하네 와

시아오빠 작성자 03.22 13:44  

진짜 답변이 필요해 보입니다

솔옴 03.22 03:37  

와..왜 취소지..

누적실적초과라는 답변이 ㅋㅋㅋ

입금실적이 400 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 03.22 06:08  

진짜 사유라도 명확하게 말해줘야 하는디..

명확한 답변이 필요합니다
에스프레소 03.22 08:14  
무슨일이

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.22 13:45  

제가 싫은건가요? ㅋㅋ

배당의민구 03.22 10:32  

왜 취소죠 ? ㅠㅠ

당황스럽습니다

천천히살자 03.22 11:21  
이유가뭔가요?ㅜㅜ

누적실적초과라는 황당한 답변이였어요 

해물파전 03.22 12:16  
하이고야 ㅠ
시아오빠 작성자 03.22 13:46  
아이고 
박짠호 03.22 14:27  

아이구야 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.22 15:32  

환장합니다

오뚝이 03.22 15:28  
이게 왜.. 시아님실적충분하실거같은데..
시아오빠 작성자 03.22 15:32  

실적은 진짜 충분하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

라하하 03.23 02:55  
노답 ㅠㅠ
슬롯해피 03.23 16:00  
하루 종일 기다리셨을텐데 ㅠ 이건 정말 너무합니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 03.24 03:45  
이유가머죠 ㅠ
퍼스트 03.24 09:32  
왜죠??

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.24 14:32  
에고ㅠㅠ
끝까지 03.24 18:06  
노답이네요 ㅠ
귀공자 03.24 22:16  

아이고 이럴수가 ㅠㅠ

제목