벳계열 본사 코드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 본사 코드

구나인 27 394 0
총판 코드가 확실히 그쪽 입장에서는
수익이 적은가ㅋㅋㅋㅋ

본사 코드로 가입한 곳이 있는데
본사 전용 텔레 채널 입장하니까
거긴 최근에 이틀에 한 번꼴로 돌발하다가
요즘은 거의 매일 20에 배민이나 치킨 주던데

확실히 본사 다이렉트 가입이 돈이 되나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
소연신 03.21 17:19  
차이 많이 나겠죠

사실 나같은 소액베터는 본사코드로 가입해도 되는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 03.21 17:20  

혜택 투표까지 합니다ㅋㅋㅋ2d562b911eb66cf224cf62de75ec2e95_1711009218_8082.jpg 

소연신 03.21 17:23  
개식기들 매일 깊티하면 지들이 좋은거면서 ㅋㅋ
구나인 작성자 03.21 17:25  
콤프 1프로도 좋지요ㅋㅋ
소연신 03.21 17:25  
콤프 1도좋고
활쿱도좋고
매충럭키도 좋네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

구나인 작성자 03.21 17:26  
럭키휠은 최근에 올x에서 50 받았는데 이제 기대안합니다ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 03.21 17:29  

그러게말입니다 ㅡㅋ

천천히살자 03.21 17:34  
오우 다르군요
노블 03.21 17:35  
총판 코드는 총판에게 죽장이면 최대 요율이면 1.2 4 알파가 나가는데 본사 코드면 그런 나가는게 없으니
유저에게 혜택을 더 줄수 있어요
사이트들 지인추천 이벤트 하는 이유가
다 본사 코드 들어가서 지들 수익 커지기 때문이죠
아늬눈 03.21 18:11  
다르네용
대박사나이 03.21 18:16  
요률 이빠이받고하는게ㅡ속편함
악어알 03.21 19:40  

다르네요

형왔다 03.21 19:57  
좋네요
오뚝이 03.21 20:12  
모여..
뽕맛 03.21 21:08  
본사코드가야되나....
중졸삥달이 03.21 21:11  

와 차원이 다르네요

배당의민구 03.21 21:30  
좋네요
지략가 03.21 23:32  

좋습니다

라하하 03.22 02:05  
좋네요
마초 03.22 02:41  

본사로 가입해야하나

슬롯대장 03.22 06:35  

마니 차이날거 같아요

해물파전 03.22 12:01  
조으다용
박짠호 03.22 14:03  

좋네유

슬롯해피 03.23 23:48  
역시 다를것 같더라구요
솔옴 03.24 02:19  

떼 주는게 많은가바영

봉봉봉봉 03.24 13:18  
좋네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

끝까지 03.24 16:16  
좋네요
제목