약속의5시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약속의5시

꺌꺌 46 260 0

구구는 소식이없네여

광땡이만 배민2만원 있네여

가실분들은 달리세여@@

46 Comments
구나인 03.21 17:07  
유x스x는 본사 코드로 가입하니 본사 전용 텔레 채널에서 매일 돌발하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:07  

아진짜영??전 거기 미가입ㅋ

구나인 03.21 17:08  
어디 코드 타지마시고 본사 코드로 가입하세요
매일20만따… 03.21 17:16  
아 본사코드오던데 가입해야겠네요 ㅇㅋㅍ에서 그래서가입안하구있는데..ㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:19  

아 저도 판떼기 커뮤만 가입해놔서

하나 쓸거면 거기 쓸라했는딩..일단 킵해야겠네요

매일20만따… 03.21 17:20  
저랑똑같네요..전피자치킨주는곳두곳가입하구 ㅇㄴㅅㅌ는 아직가입안했거든요ㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:22  

요즘 게임이 너무 안되서

여기저기 할 여력이 안되네여ㅠㅠ흑흑

쿠라파 03.21 17:11  

무슨 돌발 하나요??

저도 거긴 미가입이라 궁금하네요ㅎ

구나인 03.21 17:17  
20에 배민이나 요기요 2만 아니면 치킨이요ㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:19  

오늘은 20에 2만 배민주네여

매일20만따… 03.21 17:15  
감사합니다 가즈아ㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 03.21 17:21  

무사귀환 가즈아!!

몽실아기 03.21 17:16  
광땡이나 가야겠네요.
베민 좋아용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.21 17:21  

마니따오세여

전 만드기했네여 ㅋㅋ와 진짜 못맞추네 ㅋㅋㅋ

몽실아기 03.21 17:24  
돌발은 액면가도 오케이~~
만드기믄 성공이죠 ㅎㅎ
천천히살자 03.21 17:20  
오호 갑니닷
꺌꺌 작성자 03.21 17:22  

무사귀환 가즈아

천천히살자 03.21 17:54  

호다닥가서 5만드기에 베민쿱 득템햇네연ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.21 17:55  

오!!축하합니당

전 만드기 만족합니다 ㅎㅎ

보보스11 03.21 17:29  

ㅎㅎ그런가요 달려볼까여! 

꺌꺌 작성자 03.21 17:30  
고고띵
77777 03.21 17:45  
누구랑 약속한겨ㅋ ㅋ ㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:48  

벳계열ㅋㅋㅋ잘사눙!!??

77777 03.21 17:49  
사과나무랑 체리나무랑 연애중ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:50  

나무들이랑 연애하면 우야농

장가를 가야징..

77777 03.21 17:51  
그르게ㅋㅋ 때되믄 가지모ㅋㅋ 릴레이 신청했네ㅋㅋ 이달에 언제했는지도 몰겄는데 했네ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 17:53  

실적400있제??

노쇼안된다!!

황도 03.21 17:56  
오비도 돌발~♡
꺌꺌 작성자 03.21 17:58  

앗!!미가입여ㅠㅠ

아늬눈 03.21 18:12  
화이팅
악어알 03.21 19:41  

안오네요

형왔다 03.21 19:58  
화이팅
오뚝이 03.21 20:12  
빠샤!
중졸삥달이 03.21 21:12  

갓다와서요

배당의민구 03.21 21:30  
아직이네요
지략가 03.21 23:31  

돌발도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

라하하 03.22 02:05  
신기하네요
마초 03.22 02:41  
광땡은 어디제휴에요?

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.22 02:41  
빨간집이용 소방서
슬롯대장 03.22 06:35  

일단 전 패스 ㅎ.ㅎ

노부나가 03.22 07:23  

구구는 소식이없었어요

해물파전 03.22 12:01  
구구는없네여
박짠호 03.22 14:02  

없네여

슬롯해피 03.23 23:49  
그래도 벳계열이 이벤은 꾸준하네요
솔옴 03.24 02:19  

약속이 깨졌네여 ㅠㅠ

끝까지 03.24 13:44  
없네여

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목