어디서 또 새롭게 팔아먹었나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디서 또 새롭게 팔아먹었나

꺌꺌 31 405 0

오늘 전화 역대급으로 오네여

끊으면 오고 끊으면오고

무음으로 해놓고 저 멀리 던져놔야겠습니다

31 Comments
천천히살자 03.21 15:47  
저도오늘 저나 엄청오네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 15:48  

오늘 좀 유난스럽게 많이오네여 

새롭게 노출이됐나봐여

새우깡포에버 03.21 15:49  
집중할땐 에어플레인 모드요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.21 15:52  

그냥 이제 애 오면 무음모드로 던져야겠어여 ㅋㅋ

마초 03.21 16:02  
하긴 깔님은 애기떄문에 전화는 일단 다받아야겠네요;
꺌꺌 작성자 03.21 16:23  

네 애기 오기전까지는요 ㅎㅎ

랜선언니 03.21 15:51  

DB팔아먹고 쿠폰으로 인심쓰는척하겟지...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 03.21 15:52  

그럼 쿱이라도 주덩가...

사구영구 03.21 16:14  

헐 저도 전화엄청오던대 ㅋㅋ

오늘 유독 많이오네여

귀공자 03.21 16:15  

그러게요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아휴

천장GK 03.21 16:15  
전 전화받음 ~ 나도 총판인데 만원 충전함 쿱 백만준다함
대신 롤링 10000프로라고 생각있음 가입하라고 ㅋㅋ

만원 겜비냈다 생각하고 받아서 놀면 재밌겠네여 ㅋㅋ

천장GK 03.21 21:17  
ㅋㅋ 저녁은 드셨어요?

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.21 21:29  
오늘은 점심을 좀 늦게먹어서 저녁은 패스했어용ㅎ
보보스11 03.21 17:34  

총판 사장님들 DB겁나파나보네여

아늬눈 03.21 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 03.21 19:44  

ㅋㅋㅋ 전화 엄청많죠

오뚝이 03.21 20:09  
누구냐 누가팔았오!
배당의민구 03.21 21:35  
저도 맔이오네요