오늘은 한 2주 만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 한 2주 만에

솔옴 30 216 0
쿱이 거의 없는 하루네요

아 삼만쿱짜리 하나 있었지만 오링..

있다없으니까..허전하네요 ㅎㅎ

월말까지 일단 루징없이 총 150쿱 정도 확보해놨는데..

잘출금만 되길..

그리고 내일부터 다시 쿱농사..

30 Comments
욕망진상 03.21 13:44  
쿱농시 모두 맥출로 가요~
솔옴 작성자 03.21 14:01  
맥출은 무리요 ㅎㅎ
귀공자 03.21 13:45  

저도 설탕개근 27쿱인데 아쉽네요

중간에 오링만 안당했으면 50쿱인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 03.21 13:48  

10만원을 100번 입출금하는 10만권법

솔옴 작성자 03.21 14:01  
시간이 더 걸리겠어요 환 늦게나옴 한시간도 걸리는데
중졸삥달이 03.21 13:47  
맥출가즈아~~
솔옴 작성자 03.24 02:01  

ㅎㅎㅎ출금은 잘했네요

랜선언니 03.21 13:52  

1등님이다!

솔옴 작성자 03.24 02:02  

ㅎㅎㅎ레벨이요?

돌아온장고 03.21 14:09  

잘출금했습니다 ㅎㅎ

에스프레소 03.21 14:51  
화이팅 입니다

넵 화이팅하겠습니다 ㅎㅎ

천천히살자 03.21 15:23  

건승하세요~

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

건승하시길요!!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

마초 03.21 15:34  

쿱농사 가즈아

솔옴 작성자 03.24 02:03  

ㅎㅎㅎ농사 열심히하고 있네요

보보스11 03.21 17:40  

건승하세여!! 

아늬눈 03.21 18:20  
건승이요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

배당의민구 03.21 18:41  
건승하세요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

악어알 03.21 19:49  

건승하세요

오뚝이 03.21 20:04  
건승하시어요!!
라하하 03.22 01:58  
화이팅입니다!!!
슬롯대장 03.22 06:44  

쿱농사도 힘들어요 ㅎ

노부나가 03.22 06:53  

아이고 아쉽구만용가리

해물파전 03.22 11:54  
아휴 아까비영
박짠호 03.22 13:52  

파파파이팅!

슬롯해피 03.24 00:08  
솔옴님~♡ 쿱농사 정말 잘하셔야 겠습니다~!!^^ 화이팅~♡
끝까지 03.24 10:35  
건승하세여
봉봉봉봉 03.24 10:48  
화이팅하세요
제목