작년 게임에 빠져 살다보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 게임에 빠져 살다보니..

전설이 27 184 0

게임에 빠져 살다보니..

찾아야 할것도 못찾았네요.

문화누리카드 11만원 교환할거 작년 12월 31일 유효기간 지나 날렸고..

영화관에서 예매권 교환하면 되는건데

이것저것 날린 깊콘도 있고...

병원비 실손도 기간 지나 못찾고..

피부과 비싼 화장품도 기간 지나 사용못하고.

사용하지도 않는 것 그냥 자동이체로 빠져나가고..

게임이 생각을 그리고 행동까지 마비시키네요 

27 Comments
한방메이드 03.21 13:19  
힘내세요...ㅠㅠ
전설이 작성자 03.21 13:25  

네 생각의 정리를....감사합니다

대박사나이 03.21 13:24  
만사가귀찮아지죠 ㅜ
전설이 작성자 03.21 13:26  

게임이 우선순위가 아닌데 우선순위가 되어버린 해였네요

귀공자 03.21 13:27  

아이고 아깝네요 ㅜㅜ

올해만놀께 03.21 13:37  
겜에 빠져살면서 일이라도 잘 병행하셨다면 신경못쓴 부수적인것들은 애교로 넘겨야죠ㆍ 이미 지난것들 자책하진마세요^^
중졸삥달이 03.21 13:49  
아 너무 아깝네요
욕망진상 03.21 13:56  
저도 맨날 그래서 많이 버려요 멀쩡한거
랜선언니 03.21 14:11  

저도 많이 후회하지만...늦엇다는.

소연신 03.21 14:11  
파이팅
솔옴 03.21 14:12  
메모하는 습관을..
천천히살자 03.21 15:21  
아쉽습니다
마초 03.21 15:32  

화이팅합시다ㅠㅠ

라하하 03.21 15:57  
화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

보보스11 03.21 17:42  

ㅠㅠ맞습니다..화이팅하시져 

아늬눈 03.21 18:22  
파이팅이용
배당의민구 03.21 18:44  
화이팅하세요
악어알 03.21 19:51  

파이팅요

오뚝이 03.21 20:02  
기운냅시다ㅜㅜ
지략가 03.21 22:08  

파이팅입니다