카드구매 20만원치가생겨서...질문좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카드구매 20만원치가생겨서...질문좀

대박사나이 40 299 0
도박쟁이라그런가 이걸로 뭐사서 팔면 잘팔리고 감가가 적을까요

뭐 보통 나이키 이런신발 당근에 새상품으로 팔면될려나요?

이런쪽 잘아시는분 계실까여

40 Comments
솔옴 03.21 12:23  

1. 상품권류(문상, 백화점 등등)

2. 스벅 기프트 카드

대박사나이 작성자 03.21 12:31  
매장가서 물건을 사야해요 ㅜ ㅜ
솔옴 03.21 12:37  
스벅에 가서 카드 사심되죠
대박사나이 작성자 03.21 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ 스벅가서20썻다고하면 욕먹어요 신발이나 의류쪽사야됨 ㅜ
돈먹는하마 03.21 12:24  
살품권
대박사나이 작성자 03.21 12:31  
이게..상품권류는 안되서 매장가서 물건을 사야되는거라 ㅜ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

욕망진상 03.21 12:24  
아이폰이 감가도 적고 바로 팔려요..제친구도 도박쟁인데 매번 아이패드같은 아이폰계열 제품 구매해서 최저가의 1~2만원정도 싸게 올려서 또 도박하던디..근데 어지간하면 하지마세요..담달에 카드값 폭탄맞아요
대박사나이 작성자 03.21 12:30  
카드결제20으로아이폰이가능한가요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 03.21 12:54  
3프로만떼는게 있긴한데..공개하면 경고먹을거같아서 ㅡ.ㅡ
대박사나이 작성자 03.21 12:59  
맥스 금액20인제 아이폰이...
한방메이드 03.21 13:24  

상품권이용

대박사나이 작성자 03.21 13:32  
의류나 신발쪽은 어려울까여 ㅋㅋ
중졸삥달이 03.21 13:52  
신세계 상품권아닐까요?
대박사나이 작성자 03.21 22:16  
감사드립니다
소연신 03.21 14:09  
상품권?
감사드립니다
천천히살자 03.21 15:19  

잘모르겟군요

화이팅하세요
마초 03.21 15:28  
물건팔아서하면 무조건 오링인거 아시자나여 참으세여
그냥 쎠야겠네요 ㅋㅋ
라하하 03.21 15:55  
상품권
대박사나이 작성자 03.21 22:17  
네 안됩니다
보보스11 03.21 17:45  

팔리긴할텐데 ;; 좀귀찮은일이있져 

네그냥써야할듯여
아늬눈 03.21 18:24  
상픔권인가여

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

네안되요
악어알 03.21 19:55  

상품권!

안됩니다
오뚝이 03.21 19:59  
상품권요!
안되요
지략가 03.21 22:07  

상품권입니다

대박사나이 작성자 03.21 22:18  
위에 의류나 신발만된다했는데 다들 상품권만말씀을...
노부나가 03.22 06:33  
안하시는게 좋을거같아요
대박사나이 작성자 03.22 11:13  
그냥 필요한거사야할듯
해물파전 03.22 11:51  
상품권이여
대박사나이 작성자 03.22 12:33  
아 위에댓좀읽어보시고 ..
박짠호 03.22 13:47  

하시지마세요

대박사나이 작성자 03.22 15:10  
네 그냥쇼핑하러갈렵니디