이틀동안 안와야 할 님이~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀동안 안와야 할 님이~~

아싸리 52 256 0
와버렸네요.ㅠ

입금 족족 오링이네요.

이게 아마 빨리 복구해야
한다는 마음때문에
더 안되는 거 같네요.ㅠ

심신수양~~!!!!

52 Comments
중졸삥달이 03.21 11:18  

아 그날이 ㅠㅠ 복구 하시길

아싸리 작성자 03.26 02:13  
네네 ㅠ 아즈아
솔옴 03.21 11:20  

아이구...그래도 손실은 최소화하셨길 ㅠㅠ

아싸리 작성자 03.26 02:14  
네네 아즈아~~~
오뚝이 03.21 11:35  
에고 안되요ㅜㅜ
네 흑 아즈아
에스프레소 03.21 11:43  
아이고 ㅜ
네네 ㅠ 아즈아
돌아온장고 03.21 11:59  

매일20만따… 03.21 12:02  
에휴 진짜반갑지않은 손님 피해야하는데..맘추스르시고 천천히 복구하세요
사구영구 03.21 12:08  

천천히하세용...ㅠ.ㅠ

대박사나이 03.21 12:11  
기운내세요 ㅜ ㅜ
욕망진상 03.21 13:01  
천천히 복구하셔요 한방에 하려다보면 더 깊어지더라고요
네네 감사합니다
한방메이드 03.21 13:34  

기운내세요ㅠ

네네 아즈아~~~!!!
랜선언니 03.21 13:38  
쉬엇다가 천천히 하세요!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.26 02:12  
네네 감사합니다
소연신 03.21 14:06  
건승하세요 파이팅
네 감사합니다
새우깡포에버 03.21 15:05  
잘 이기는것보다 잘 지는게 중요한거 같습니다
아싸리님 화이팅 입니다!!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

네 맞아요.ㅎ 감사합니다
배당의민구 03.21 15:15  
건승하세요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.26 02:11  
네 감사합니다
천천히살자 03.21 15:16  

멘징하시길요 아즈아~

네네 감사합니다
마초 03.21 15:21  

아이고ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

네네 감사합니다
라하하 03.21 15:51  
건승기원합니다!!
네네 감사합니다
보보스11 03.21 17:49  

ㅠㅠ쉬엄쉬엄하세여

아싸리 작성자 03.26 02:10  
네네 아즈아~~~~!!!
아늬눈 03.21 18:28  
건승이여
네 건승입니다요
악어알 03.21 19:59  

아유 건승하세요 ㅜㅜ

네네 아즈아~~~!!!
지략가 03.21 22:04  

건승기원합니다

아즈아 감사합니다
해물파전 03.22 11:41  
아휴 건승기원여 ㅠ
네 감사합니다
슬롯대장 03.22 13:24  

그분이 너무 자주오네요 ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 03.26 02:09  
그러게유.ㅠ~~~
박짠호 03.22 13:43  

그날이..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

네네 ㅠㅠ~~~
슬롯해피 03.24 00:35  
아싸리님 ㅜㅜ 해피 맴찢입니다 ㅜㅜ 꼭 복구하시기만을 빌겠습니다..!!
네네 감사합니다.해피천사님
끝까지 03.24 10:24  
건승하세여
네네 감사합니다
봉봉봉봉 03.24 10:32  
건승하셔요 화이팅 입니다
아싸리 작성자 03.26 02:08  
감사합니다 ~~~
귀공자 03.24 10:38  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ