20페이지 순수 댓노 해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20페이지 순수 댓노 해보신분?

레버넌트 60 320 0

순수 댓노로 20페이지 정도 하면

한 5만포 정도 쌓이는지요?

시간은 4시간 이내 가능할까요?

오늘 포바 안하고 순수댓노 4시까지 해보려고 합니다.

60 Comments
솔옴 03.21 10:49  
5만포 이상 쌓입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.21 10:52  

오우..기운나네요.. 댓노 갑니다 ㅋ

돈먹는하마 03.21 10:57  
헐... 무리요
레버넌트 작성자 03.22 03:19  

1시간도 힘드네요 ㅠ

돌아온장고 03.21 10:58  

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

럭포 축하드려요

마초 03.21 10:59  

모아보지를못해서 ㅋㅋㅋㅋ

포겜 또 오링요 ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이기동 03.21 11:11  

손가락 아파 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

오래못해요 ㅠ

중졸삥달이 03.21 11:20  

5만포 쌓일것 같아요

레버넌트 작성자 03.22 03:20  

1시간이 최대치네요 ㅠ

배당의민구 03.21 11:23  

한페이당 30개 글...

거기에 광고글 1-2개..빼면

랜포 안뜨면  30* 80  2400  포인트  +랜포  평균  3천포인트 페이지당

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

럭포 축하드리고 답변 감사해요

욕망진상 03.21 11:33  
한펭지에 1600포..20페이지면 32000포인데 럭포가 터져서 그이상 쌓일것같네요..

아하..그렇군요

오뚝이 03.21 11:34  
페이지당3~4천포!

감사합니다

욕망진상 03.21 11:34  
한페이지에 30개구나 그럼1800만포 36000포네요..럭포까지하면 무조건이쥬..참고로 2페이지 댓노하면 6~8천포모이더라고요

3페이는 해야 만포

에스프레소 03.21 11:48  
힘드러서
레버넌트 작성자 03.22 03:21  

마져요 ㅠ

사구영구 03.21 12:10  

오...럭포가터져야대는군

럭포가 안터지네요

대박사나이 03.21 12:13  
20페이지 ㄷ ㄷ 댓달게시긓이없네요ㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

정말 적어요

한방메이드 03.21 13:36  

저요 ㅋㅋㅋㅋ

1시간하고 포기 ㅠ

랜선언니 03.21 13:42  
와 한페이지 하기도빡시다
레버넌트 작성자 03.22 03:22  

맞습니다아 ㅠ

소연신 03.21 14:05  
5만포 4시간 안걸릴거같은데

헐 그른가요?

천천히살자 03.21 15:15  

20페이지 빡세네요

실살은 3페이지가 최대치

마초 03.21 15:19  

화이팅합시다

댓노해서 포겜에다 퍼주네요 ㅠ

라하하 03.21 15:48  
화이팅입니다!!!

파이팅입니다

아늬눈 03.21 18:30  
화이팅이요

건승하세요

악어알 03.21 20:00  

화이팅요~

레버넌트 작성자 03.22 03:23  

대박나세요

지략가 03.21 22:03  

화이팅입니다

파이팅하세요

보보스11 03.22 03:01  

그렇게까진안해봐서 ㅋㅋ

3페이지했네요 ㅠ

노부나가 03.22 06:24  

쉽진않지만가능할듯요

레버넌트 작성자 03.24 00:22  

1시간이 맥스네요

해물파전 03.22 11:40  
홧팅이유

건승요

슬롯대장 03.22 13:26  

쉽지 않네요..2페이지하면 몸에서 비명지름;;;

공감입니다 ㅎ

박짠호 03.22 13:41  

가즈앗 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.24 00:23  

화이팅

짹좀주소 03.22 22:10  

20페이지 ㅎㄷㄷ 하네요

레버넌트 작성자 03.24 00:23  

못해요 gg

슬롯해피 03.24 00:47  
20페이지 3~4만사이 같네요 ㅠ 럭포가 생각보다 안터집니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 03.24 08:52  
화이팅 입니다!!!
귀공자 03.24 10:12  

5만정도라네용

끝까지 03.24 10:23  
5만포는 모일듯여
제목