아직도 릴 고민이신 분들에게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 릴 고민이신 분들에게

구나인 26 389 0
베민 릴은 성공해도 원금 반납입니다
그렇다고 1.2번 주자가 된다는 보장도 없습니다
포교는 성공하면 전체 금액이 내 거예요

한마디로 실적이 넘친다면 당연히 릴 신청이
맞는 거고

실적이 빡빡하거나 오히려 채워야 된다면
무조건 포교가 맞습니다
이런 경우는 굳이 실적 채우지 마세요

그냥 본인 입금 패턴에 맞춰서 포교하는 게 이득입니다
포인트가 올라서 생각보다 포인트 모으기 쉽습니다

26 Comments
욕망진상 03.21 01:51  

인정인정....그래서 저는 입금 포기하고 포교로...게다가 빅2는 이번에 빠진다는 얘기도 있고..

눈돌면쓰리깡 03.21 01:51  

바코대 03.21 01:54  

정리 너무 감사해요 고민하고 있었는데,, 이게 맞는듯하네요 ㅎㅎ

리치박 03.21 02:32  
맞아요
오늘부터아귀 03.21 02:42  

진리의 말씀!

ALLWIN 03.21 03:17  
이게 맞죠 ㅎㅎ 릴이벤이 더이상 공짜이벤이 아니니 굳이 실적채우면서 할 필요없고 30 50정도 모자르면 하루 게임한다치고 입금해도 되지만 몇백을 본전이나하자는 마인드로 쉽게 하기엔 너무 빡세죠~
대박사나이 03.21 03:19  
포인트가....없어요....
에스프레소 03.21 08:29  
포교 가즈아
중졸삥달이 03.21 09:12  

릴레이 굳이 할 이유가 없음

마초 03.21 09:37  

정답

소연신 03.21 10:02  
정답입니다
이게뭐야 03.21 11:08  

그러게요 릴은 별로같네요 

배당의민구 03.21 11:12  

포교 가요가요