빅카 MLB 이벤 금액이 큰거였네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 MLB 이벤 금액이 큰거였네요..

욕망진상 27 330 0

1등하면 MLB 점퍼 + 25만 즉출

2등하면 MLB 후드티+13만 즉출

3등하면 MLB 모자+ 5만 즉출이라네요

점퍼가격이 24.9만원/ 후드티가 12.9만원/  모자가 4.9 만원이네요..(왜 천원씩은 빼고 ㅈ ㄹ 인지..)

무튼 사이즈 선택해서 신청하면 된다네요 내일 오전에 결과 알려준다고...

그리고 상품받고 인증샷 올리면 또 쿱준다는디요?

혜자였네..2만원으로 얻을수 있는...

27 Comments
대박사나이 03.20 23:33  
1등이오지게많아서 밑에 사람들은 거의 못받을거란 피셜이...
전3등...포기임다 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 03.21 00:25  

그러게염...차라리 샌디가 이겼으면 ㅋ

대박사나이 03.21 01:01  
ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 고수들만 받았을듯 ㅋㅋ
솔옴 03.20 23:36  
맞추기 힘들지않았나요?

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.21 00:25  

다저스에 많이들 거셨을거예요 

오뚝이 03.21 00:21  
오우 1뜽 받으세요!
욕망진상 작성자 03.21 00:26  

4개 다 맞추긴 했는데...많으면 추첨이래요 ㅋ

악어알 03.21 00:31  
적중 가즈아!!!
욕망진상 작성자 03.21 11:55  
적중 ㄱㄱㄱㄱㄱ
슬롯대장 03.21 03:23  

4개 다 맞추는게 대단하심..

바코대 03.21 05:34  

빅카도 써봐야하나 ..

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

소연신 03.21 06:41  
나이스
에스프레소 03.21 08:40  
수고하셨습니다
중졸삥달이 03.21 09:25  

오 4개다 멋지시네요

마초 03.21 09:30  
나이수
배당의민구 03.21 11:07  

나이스입니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

스보리 03.21 11:33  

나이스입니다

해물파전 03.21 12:44  
적중나이스여

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

한방메이드 03.21 14:19  

나이스입니다

천천히살자 03.21 14:56  

나이스하네요

라하하 03.21 15:09  
나이스입니다!!
아늬눈 03.21 18:56  
나이스용
지략가 03.21 20:47  

나이스합니다

노부나가 03.22 01:08  

엄청큰금액이였네요