바카라할때 보시는게 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라할때 보시는게 있나요?

욕망진상 33 253 0

본매? 육매? 중국점?

저는 육매보고 벳하는데..

요즘 육매가 너무 꼬여서 벳하는 족족 지기만해요 ㅠㅠ

방금도 육매보고 나름 강승부라고 지른건 전부 지고..

타이로 겨우 살았는데..

강승부 들어간거 먹었으면 40장정도는 겟했을텐데 ㅠㅠ

아쉽당....400장 이런건 지금 바라지도 않는데...그냥 농사지을수 있도록만 도와주지..ㅠㅠ

33 Comments
에스프레소 03.20 21:02  
컵에 주사위 넣어
짝 뱅 홀 플 갑니다
욕망진상 작성자 03.20 21:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스프레소님은 고수니까 그래도 됨..

봄날 03.20 21:14  
카크로치 위주로 봅니다
욕망진상 작성자 03.20 22:52  

카크로치는 뭐예요??

소연신 03.20 21:27  
바카라 안해서

저도 바카라 잘 안하는데..어쩌다가 손을대서리 ㅠㅠ

갓센세 03.20 22:18  
뭘봐도 어렵다는 ㅜㅜ

정답입니다...퓨ㅠ

리치박 03.20 22:20  
이것저것 다 해보다 결국 본매만 보게 되더라구요

저도 이거저거해보다 육매만 보게된건데요즘은 안되네요

솔옴 03.20 22:32  
저는 그냥 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 03.20 22:53  

느낌이 더 잘 맞을때가 있는거 같아요

귀공자 03.20 22:52  

그림 기반으로 벳하죠

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.20 22:53  

저도 그림을 기반으로 하긴하는데...

대박사나이 03.20 23:40  
전 본메가 메인요 ㅎㅎ
오뚝이 03.21 00:15  
그냥 꼴리는거 찍고기도..!
악어알 03.21 00:37  

감으로~

슬롯대장 03.21 03:30  

거의 본매만 보고해요 저는

바코대 03.21 05:38  

본매보고 그 담에 육매 보네요.ㅎㅎ

오늘부터아귀 03.21 06:28  

그냥 본매 우선요 

마초 03.21 09:22  

저는 그냥 감~

시내바리 03.21 10:06  

본매가 제일 중요하고 중국점은 참고용입니다(배팅 할때 쉬고 갈까 그냥 갈까)

바카라 순간 순간 플뱅을 맞추려 하지 마시고 흐름의 강세에다 배팅 해보세요,

돈 땁니다,,(여기서 배팅법이 꼭 필요합니다,)

그냥 고정벳으로 해도 좀 따거나 좀 잃거나 이니 한번 해보세요,

스보리 03.21 12:40  
전 네이버 주사위 ㅋㅋ...
해물파전 03.21 12:41  
본매만보고가여
한방메이드 03.21 14:28  

아니용

천천히살자 03.21 14:52  

저는 촉으로~

라하하 03.21 15:06  
초그로 고고상
아늬눈 03.21 19:01  
촉으로
지략가 03.21 20:44  

촉으로그냥가죠

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

노부나가 03.22 01:00  

저는 줄을탑니다

보보스11 03.22 03:53  

그냥 느낌대로 ㅋㅋ 갑니다 

박짠호 03.22 12:43  

수고하셨어요

짹좀주소 03.22 15:50  
뭘봐도 안되죠ㅜ
제목