근데 처음 신규가입 하면 이렇게 퍼주나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 처음 신규가입 하면 이렇게 퍼주나요??

절대강자 23 329 0
옆동네 계열도 탈퇴 했다가
다시 계정 살려서 게임 했는데 이틀 연속 먹던데
이게 진짜 지들이 주고 싶으면 주고
빼고 싶으면 뺐고 가능한가요??
요즘 들어서 좀 그런 생각은 합니다
전에 게임 할때 먹 죽으로 해왔던것 같은데
올해 들어서 딱 이런 느낌은 받았네여
한번 훅~~줬다가 또 한번 쭉 내리막 타는 느낌
난 이런거 보다 그냥 꾸준히 먹죽이 좋았는데 말이죠
소소하게 20~40먹고 또 20~50 주고
반복 했던 세월이 때론 나한데 즐겨웠네요
이렇게 먹고 나면 3일 연속으로 안되는 느낌
옆동네 계열도 중간에 한번 주고 그뒤로 그냥
사정없이 다 빨아먹던데
아무리 그래도 동일인물이 배팅하는데 스타일은 똑같다야지
패턴이 너무 달라도 다르잖아요 솔직히 인간적으로??

23 Comments
대박사나이 03.20 03:15  
그냥 운빨인거같습니다
절대강자 작성자 03.20 03:29  
저도 운빨이라고 생각 했으면 좋겠어요
제가 생각하는 뇌피셜 분명 누군가 조정이 가능함
이 사람이 그 전에 얼마 먹고 졌는지 승패가 가려짐??
왼쪽 옆동에서 900 죽고 오른쪽 옆동네 계정 살려서
500 받고 그 뒤로 800 죽은 상태에서
베민 뉴헤븐 가입이후 200 득 했고 그뒤로 300 죽었으니
대충 따졌을때 이게 누군가 조정 하지 않는 이상
이런 패턴이 절대 일어나지 않는다는 겁니다??
솔옴 03.20 04:18  

사대가 잘맞으시는 듯^^

짜장면닭볶음 03.20 04:29  
잘하시네요.
바코대 03.20 05:30  

사이트에서 주는게 어떻게 되나요 본인 손으로 찍는건데 전 그렇게 생각하네요

소연신 03.20 06:54  
좋네요
오뚝이 03.20 07:34  
운이좋으신듯..
마초 03.20 08:10  

건승하세요 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.20 08:59  

사대가 너무 잘 맞으시는듯요

욕망진상 03.20 09:51  

전 첫날 뉴헵에서 1400인가 펏는데....사대가 잘 맞으시는거예요...첫날부터 퍼줬음 저한테 1400을 줬겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

라하하 03.20 11:00  
너무 잘하시네여 ㅋㅋ
한방메이드 03.20 14:28  

잘하시네요

킬러 03.20 18:26  

축하합니다.

대박 고고

아늬눈 03.20 19:48  
건승이요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

슬롯대장 03.21 05:01  

사대좋은듯

짹좀주소 03.21 13:00  
사대 잘맞는거같은데요
천천히살자 03.21 14:15  

사대좋네요~

박짠호 03.21 15:05  

사대좋네요

레버넌트 03.21 19:26  

연승하세요

노부나가 03.21 23:02  

사대가 제대로맞는곳이네요