빅투 코인 깔 때 보유 쿠폰이 없으시다고 뜨시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 코인 깔 때 보유 쿠폰이 없으시다고 뜨시는분?

비니용 25 233 0
블코2개받아서 깔라고 하는데
보유 쿠폰이 없다고 뜨네요
이거 해결방법아시나요
상담사는 로그아웃 후 재로그인해봐라~
또 안된다니까 그럼 캐시삭제해라~
또 안된다니까 문제없으신데요 어쩌고 하길래
물음표 박으니까 바로 맞물음표 박아버리노 ㄷ
니들이모르면 누가아는데요;;

25 Comments
시아오빠 03.20 01:57  

저도 같은 현상이라 문의중입니다 ㅋ

비니용 작성자 03.20 01:58  
그쵸 제가 이상한줄
라하하 03.20 01:58  

이상하네요 ㅋㅋ

꺌꺌 03.20 01:59  

두개는 잘 까졌는디 

마지막 하나가 나도 그러네

확인중이래

비니용 작성자 03.20 02:04  
요상하다 요상해
대박사나이 03.20 02:58  
안되는건 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

소연신 03.20 06:52  
ㅋㅋ 개투

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

오뚝이 03.20 07:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시개투
마초 03.20 08:08  

탈퇴해서모르겟네요 ㅎ

중졸삥달이 03.20 09:02  

띠바 안되는건 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 03.20 09:56  

매크로 답변...지들은 아는게 없슈...

한방메이드 03.20 14:30  
모르겟네요
아늬눈 03.20 19:50  
개투네요
눈돌면쓰리깡 03.21 01:03  

머냐 빅투 

슬롯대장 03.21 05:02  

신기하네요;;

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

바코대 03.21 07:29  

안되는건 모릅니다는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 웃기네요 ..

해물파전 03.21 11:55  
안되는건모릅니디ㅡ ㅋㅋ
짹좀주소 03.21 12:57  
웃기네요 어떻게하라고ㅡㅡ
천천히살자 03.21 14:14  

오류인가보네요

박짠호 03.21 15:03  

웃기네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

레버넌트 03.21 19:24  

잘해결되셨길

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

노부나가 03.21 22:58  

잘해결되길바래요~~~에효

솔옴 03.22 01:04  

잘해결되셨길...

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

하늘바람 03.22 19:48  

오류였나보네요 해결되셧길!

꼬마마녀 03.23 00:36  
잘해결되시길
제목