빅카 MLB이벤트관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 MLB이벤트관련

욕망진상 33 178 0

경기는 내일 19시 05분에 시작하는 경기만 가능하다고 합니다..

다저스 VS 샌디에이고

총 4가지 조합이 있습니다.

1. 승무패

2. 핸디캡

3. 언오바

4. 1이닝 승무패

최소베팅액 5천원이고,,,4경기 단폴벳도 가능하고 그러면 2만원 소요

조합으로 승무패 + 언더오바, 핸디캡+언더오바, 그리고 1이닝 승무벳 조합벳 도 가능하다고 하네요..그러면 1.5만 소요

무튼 이렇다고 전화받았습니다~~

최소베팅액은 5천원이고 금액이 크고 작고에 상관없이 결과가 중요하다고 하니 참고하세요~

조합으로 묶을수 있도록 한건, 조합벳을 원하시는 분들때문에 해둔거라고 하고, 중복으로 참여는 안된답니다..(단폴벳후 조합벳은 참여불가..)

이해되셨길...

다시 공지하겠다고 하네요...헤깔리게 올린것 같다고...

좋은 결과들 있으시길~

33 Comments
욕망진상 작성자 03.19 16:50  

와~~이정도 정리했음...쿱하나 안주나?? 이팀장님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 03.19 16:50  
좋은 결과 기원합니다!!
욕망진상 작성자 03.20 11:26  
이건 1등 도전해볼라구요..

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

소연신 03.19 17:11  
파이팅

파이팅입니다.

오뚝이 03.19 17:34  
응원합니다!

1등도즈언~~

아늬눈 03.19 18:01  
파이팅입니다

1등한번 노려볼게요~

중졸삥달이 03.19 18:23  

화이팅입니다

욕망진상 작성자 03.20 11:27  

화이팅하세요~

배당의민구 03.19 19:55  
화이팅하세요

화이팅입니다~

솔옴 03.19 22:34  
꼭 적즁하시길!!!

1등 도전한번 해볼게요~

라하하 03.20 00:09  

화이이팅입니다

화이팅~

대박사나이 03.20 02:29  
단폴 4개가면되겠네요 2만포교 가즈아 ㅅ ㅅ

단폴4개가 확률은 제일 높을거 같아요

마초 03.20 07:07  

화이팅합시다

욕망진상 작성자 03.20 11:28  

화이팅..1등 도전해보세요~

슬롯대장 03.20 12:45  

도전 엄두도 안낼려구요 저는 ㅎ

스보리 03.20 14:08  

좋은결과있으시길

한방메이드 03.20 14:51  

파이팅입니다

짹좀주소 03.21 07:49  
스포츠 잘 모르니 어렵네요
해물파전 03.21 11:37  
화이팅입니다
천천히살자 03.21 12:59  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

박짠호 03.21 14:10  

파파파이팅입니다!

레버넌트 03.21 17:31  
적중하세요 파이팅
솔옴 03.22 00:31  

적중하셨길 바랍니다!!

꺌꺌 03.22 10:44  

적중응원합니다!

꼬마마녀 03.22 15:45  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
하늘바람 03.22 15:47  

적중하셧기를 화이팅입니다!

제목