럭포 이벤트 당첨자 발표!!!!!♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 이벤트 당첨자 발표!!!!!♡♡

빅투조이실장 34 969 3

안녕하세요 조이실장 입니다!!!

럭포 당첨자 발표 입니다!! 

당첨되신 모든 베민 회원분들 축하드립니다 !!!! ♡♡♡

원래는 10명 회원분들만 지급하기로 하였으나 해당 명단에 있는 모든 회원분께 지급을 해드리기로 하였습니다!! ♡

라이브채팅으로 베민 아이디가 보이게 스크린샷 보내주시면 쿠폰 지급 해드리도록 하겠습니다!!! ♡

빅투 많은 관심 부탁드리며 내일 있을 3,6,9 불장 코인 이벤트도 많은 관심 부탁드리겠습니다!! ♡♡

다시한번 축하드립니다 !! ♡♡♡

34 Comments
선생님 03.19 16:43  
오~~ 감사합니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

솔메말iw 03.19 16:43  
꺌꺌님 나이스!! ㅅㅅㅅ
바코대 03.19 16:43  

부럽다 ..

욕망진상 03.19 16:44  

굿~~

ALLWIN 03.19 16:44  
오 11등이라 포기했는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ
끝까지 03.19 16:45  
이걸이제서야보다니 ㅠ 방금도 잃고왔는데요 흑..
오뚝이 03.19 16:45  
오예~ 오늘기분좋다~!
에스프레소 03.19 16:47  
꺌꺌이 잇네 ㅎㅎ 잘뽑아 바바
100달러 ㅋ
와라카키 03.19 16:49  
왜ㅜ저는 없나요...ㅠ 랜포 195인데..ㅠ
빅투조이실장 작성자 03.19 16:50  

ㅠㅠㅠ 누락되셨네요 라이브채팅으로 문의 주시면 되세요!! 죄송합니다!!! ㅠㅠ

천천히살자 03.19 16:49  
오우짜쓰!
꺌꺌 03.19 16:50  

오 대박!!나이수나이수 감사합니당

봄날 03.19 16:51  
축하해요!!
보키 03.19 16:51  
멋있당멋있당
빅투조이실장 작성자 03.19 16:55  

내일 이벤트도 많은 참여 부탁드립니다 !!!!!!!!!!

마초 03.19 17:00  

이야 51이 10등이네 ㅋㅋㅋ

소연신 03.19 17:11  
대박사나이 03.19 17:33  
아못했다...
아싸리 03.19 17:51  
헐 이럴수가~~~나를 빼고 하다니~~흑.흑
아늬눈 03.19 18:01  
오축하여
햄릿 03.19 18:02  

와 감사합니다

중졸삥달이 03.19 18:24  

모두 축하드려요

배당의민구 03.19 19:55  
축하드려요
라하하 03.20 00:09  

축하드립니다

마초 03.20 07:06  

나이수 ㅅㅅ

슬롯대장 03.20 12:47  

다들 추카해용~

스보리 03.20 14:08  

축하드려요

한방메이드 03.20 14:51  

감사합니다

짹좀주소 03.21 07:48  
아 이걸 왜 못봐서ㅜ
해물파전 03.21 11:37  
굿굿입니닷

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

박짠호 03.21 14:10  

축하드려요!

솔옴 03.22 00:30  

당첨자 분들 축하드립니다 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.22 15:45  
나이스 나이스
하늘바람 03.22 15:47  

다들 축하드립니다 ㅎㅎ

제목