빅카MLB 이벤트 뭔 내용이예요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카MLB 이벤트 뭔 내용이예요????

욕망진상 35 185 0

그러니까 

4월2~4일 경기를 미리 예측하란 거예요?

아니면 내일 경기를 예측하란거예요?

난독증인가? 왜 전혀 이해가 안되지???

35 Comments
솔메말iw 03.19 16:28  
저도 이해가 안가서 텔레문의중요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.19 16:30  

아...이해됐어요...4가지 옵션중에 2가지 맞추면 3등 3가지 맞추면 2등 4개 다 맞추면 1등인가보네요..

20일 21일 MLB서울경기...미리 예측하란건가봐요...글로 예측하는건가? 아니면 5천원이라도 입금해서 벳을 예측하란건가? 그건 궁금하네요

솔메말iw 03.19 16:31  
그러니까요
에스프레소 03.19 16:48  
ㅎㅎㅎ암튼 적중 해여
욕망진상 작성자 03.20 11:29  

적중 가주아~

봄날 03.19 16:52  
건승하세요 퐈이팅
욕망진상 작성자 03.20 11:30  

1등 도전 !!!

소연신 03.19 17:11  
뭐지
욕망진상 작성자 03.20 11:30  

말을 어렵게 써놔서 다시 올린다고 해요

오뚝이 03.19 17:34  
베팅해야되나요??
욕망진상 작성자 03.20 11:31  

순위권 도전하려면 베팅해야되죠~

아늬눈 03.19 18:02  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

화이팅~

중졸삥달이 03.19 18:24  

실뱃 해야한다고 하던데

실벳해야되는거 맞아염.~

배당의민구 03.19 19:56  
건승하세요

1등 도전해보려고요~

라하하 03.20 00:07  

건승기원합니다

욕망진상 작성자 03.20 11:32  

1등 한번 해 보입시더./

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

대박사나이 03.20 02:30  
저도 첨에 이해어려웠음 ㅋㅋㅋ

그니까염 ㅋㅋㅋ

마초 03.20 07:06  

글쎼여 ㅎㅎ

1등 할거예요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 03.20 12:48  

저두 솔직히 이해가 안감

스보리 03.20 14:09  

1등하시길!

한방메이드 03.20 14:52  

1등하세요

짹좀주소 03.21 07:47  
잘모르겠어요 ㅎ
해물파전 03.21 11:36  
잘몰겠네요
천천히살자 03.21 12:58  

이해잘하셧길요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

박짠호 03.21 14:09  

건승하세요! ㅎㅎ

레버넌트 03.21 17:25  

어렵네요 ㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

솔옴 03.22 00:29  
잘맞추셨길요!!
꺌꺌 03.22 10:43  

스포츠라 패스했네용ㅋ

꼬마마녀 03.22 15:44  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

하늘바람 03.22 15:46  

복잡하네요.. 건승하시길!

제목