빅2 럭포이벤트!!!! ♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 럭포이벤트!!!! ♡

빅투조이실장 33 1151 4

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!♡ 

오랜만에 다시 인사 드립니다!!

매일 오진 못하겠지만 많은 분들 모시고자 자주 오도록 노력하겠습니다!!

날씨가 점점 따뜻해 지고 있는데 빅투도 베민회원분들께 조금이나마 따뜻한 마음을 전해드리고 싶네요 !!

빅투의 따뜻한 마음전달 럭포이벤트

참여대상 : 3월 빅투에 1회라도 입금 하신 베민회원분들!

당첨금 :  화이팅쿠폰 5만원 

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

당첨되신분들은 빅투에서 맥출하셔서 꼭 요긴하게 사용하시면 좋겠습니다.

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ♡

내일은 3,6,9 코인 불장 이벤트도 있으니 많은 관심 부탁드리겠습니다 !!! ♡

33 Comments
오뚝이 03.19 14:40  
자주와야 사랑받죠!!! 오예

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

빅투조이실장 작성자 03.19 15:03  

자주와서 사랑받는 조이실장이 되겠습니당 ^__^ ♡

바코대 03.19 14:46  

부럽당 ,,

황소림사 03.19 14:48  

오 드디어 기다리고 기다리던 꽁쿱 기회

가자!!!! 

욕망진상 03.19 14:51  

굿굿굿

강강 03.19 14:52  
어머나 세상에 내 사랑 빅투

저도 사랑합니다 

돈잃고외양간 03.19 14:56  

조이실장 살아 있었냐구~

두눈 부릅뜨고 살아있습니다 !!!

황소림사 03.19 14:56  

제발.... 

선생님 03.19 15:00  
해봐야겠네요
빅투조이실장 작성자 03.19 15:04  

넵!!! 4시 입니다 !!! 

깡따구 03.19 15:04  
오ㅠ좋네요
빅투조이실장 작성자 03.19 15:30  
많은 참여요 !!!!!!
봄날 03.19 15:29  
반갑습니다
빅투조이실장 작성자 03.19 15:30  

좋아좋아!! 

와라카키 03.19 15:34  

오우 ~~ 감사합니다 ^^

소연신 03.19 17:01  
오키

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

배당의민구 03.19 17:37  

좋네요

아늬눈 03.19 18:11  
오좋네요
중졸삥달이 03.19 18:33  

오우 좋습니다

대박사나이 03.20 02:54  
이걸놓치네 ㅜ
마초 03.20 06:49  

빅투 재가입시켜주나?

슬롯대장 03.20 13:02  

간만이네요

한방메이드 03.20 14:59  
좋네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

짹좀주소 03.20 22:53  

참여 못해서 아쉽네요 ㅜ

viviz 03.21 06:10  
늦었넹
해물파전 03.21 11:29  
부럽습니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

천천히살자 03.21 12:49  

나이스요

박짠호 03.21 13:48  

ㄴㅇㅅ나이스~

솔옴 03.22 00:35  
이벤트 좋네요 ㅎㅎ
하늘바람 03.22 12:34  
이벤트 굿굿입니다 ㅎㅎ
제목