ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ

마라덕 19 483 0

진심 주말은 왜이리 빨리가는지.

그나마
오늘은

MLB 월드투어 때문에 일요일이 지루하진 않았네요

지금 새벽축구도 ...... 너무 빅매치들 많고 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 MLB 월드투어.. 팀코리아 + 키움히어로즈..

너무 못하던데..... 진짜 격차가 너무 커보였네요;;;

19 Comments
눈돌면쓰리깡 03.18 02:05  

가튼 그라운드에서 뛴거만으로도 영광 ! ㅋㅋ 

보보스11 03.18 04:48  

그러게요 정말 볼만하긴헀ㅇ므 

마초 03.18 06:15  

야구 재밌네여 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아늬눈 03.18 09:49  
재밌네요
키사라기 03.18 09:50  
수준차이가ㄷㄷㄷ
봄날 03.18 10:07  
건승하세요 퐈이팅
오뚝이 03.18 11:36  
건승하시어요!!
배당의민구 03.18 11:45  

재밌네요

소연신 03.18 14:44  
ㅋㅋ
한방메이드 03.18 15:55  

재밋네용

짹좀주소 03.19 12:12  
대단한 영광이죠
꺌꺌 03.19 14:31  

건승하세여

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

라하하 03.19 18:20  

건승기원해요 

지략가 03.19 22:21  

건승기원합니다

꼬마마녀 03.20 04:13  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
귀공자 03.20 07:56  

재밌었죠

레버넌트 03.20 13:53  

괜히 메이져가 아니네요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

시아오빠 03.20 17:02  

건승 기원합니다

해물파전 03.20 21:59  
그니까여
제목