얘도 1억이네요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얘도 1억이네요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 55 703 0

작년에 9천만원이었는데

금도 이제 1억이 넘어가네요 ㄷㄷㄷ

죽기전에 한번 살수 있으려나요???

왠지 베민 회원님들 중에 

이런거 가지고 계신분들 여러명 계실것 같아요 ^^ 

55 Comments
더킹 03.17 19:38  

금값도 미쳣네

새우깡포에버 작성자 03.18 08:08  

그러고보면 코인 한개의 위력이 어마어마합니다 ㄷㄷㄷ

솔옴 03.17 19:45  

와 1키로  ㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 03.18 08:08  

솔옴님 몇개 가지고 계실듯요 ㄷㄷㄷ

앨리스 03.17 19:48  
갖고실다 ㅠ
꺌꺌 03.17 20:04  
갖고싶다는거에요
싫다는거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 03.17 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃끼다요
새우깡포에버 작성자 03.18 08:09  

쉐프님한테 사달라 하세요~

앨리스 03.18 12:28  
ㄷㄷㄷ 노머니 ㅋㅋ
아늬눈 03.17 20:05  
와미쳣네요

어릴때 좀 사둘껄요 ㅠㅜ

소연신 03.17 20:07  
좋네

좋습니다~

김봉달 03.17 20:32  
휴~ 저1키로짜리 몇개를 바다에 놓뜨린건지ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.18 08:10  

봉달님 고점 생각하지 말고

롱런만 생각하세요 ㅠㅜ

중졸삥달이 03.17 21:44  

크 갖고 싶다

마음만 먹으면 사실수 있는걸로 알고 있습니다 ^^

한방메이드 03.17 21:49  

좋네요

네 좋지요 ^^

오뚝이 03.17 23:08  
와 하나만 가지게해주십셔
새우깡포에버 작성자 03.18 08:11  

오뚝이님 하나 사셔요~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

부산초랭이 03.17 23:24  
대승했을때 두개 샀는데
행방은 저희 어머님만 아시네요

역시 어머니께서 승자시군요!!!

올해만놀께 03.17 23:30  
내꺼갸 저기에있네 ㅎ 갖고시포요 ㆍ

구경 잘했습니다 ^^

보보스11 03.18 03:37  

ㅋㅋㅋ맞아요 인정합니당

한개 갖고 싶네요

마초 03.18 05:53  

10개만가지고싶네 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.18 08:12  
10키로면 운동도 할수 있겠어요 ㄷㄷㄷ
키사라기 03.18 08:46  
5개만요
새우깡포에버 작성자 03.18 08:56  

도박으로 돈따셔서 한개씩 모아봐요 ^^

슬롯대장 03.18 10:17  

좋은거네요 ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 작성자 03.18 13:07  
슬롯대장님은 가지고 계실듯요 ^^
스보리 03.18 10:48  

금좀 사놔야될낀데 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.18 13:08  

얼리때 좀 사놓을껄 그랬나봅니다 ㅠㅜ

배당의민구 03.18 11:24  

갖고싶엉ㅅ

새우깡포에버 작성자 03.18 13:08  

민구님 열심히 도박하셔서 같이 한개씩 사러가요 ^^

짹좀주소 03.18 12:30  
와 금값 ㅎㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 03.18 13:09  

코인보단 금이 최고죠 ^^

시베리아호랑 03.18 19:46  
와 억이라니 ㄷ
새우깡포에버 작성자 03.19 11:18  

한개 가지고 싶네요

해물파전 03.19 10:18  
갖고싶다요
새우깡포에버 작성자 03.19 11:18  

배달음식 돈 아껴서 한개 사러 가자요 ^^

시아오빠 03.19 16:26  

금덩이 가지고 싶네요 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.19 16:46  

협찬받아서 꼭 사고 싶네요 ^^

귀공자 03.19 18:14  

와~~ 1억원

새우깡포에버 작성자 03.19 18:20  

나중에 좀 떨어지면 사야겠어요 ^^;;

지략가 03.19 22:10  

갖고시펜요

새우깡포에버 작성자 03.20 12:09  

협찬으로 장만하셔요 ^^

꼬마마녀 03.20 01:31  
가지고 싶네요
새우깡포에버 작성자 03.20 12:09  

마녀님도 돈따서 한개 사러가요가요~

레버넌트 03.20 13:32  

금한개 비코 한개 있음 개부자네요 ㅋ ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.20 13:43  
여유돈 2억이면 부자 맞쥬 ^^;;
지담어 03.20 18:14  

갖고싶네요..

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.20 18:27  
협찬 받으세요 ^^
제목