남들은 포교 100만원씩하는데 난 이제 20만원 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들은 포교 100만원씩하는데 난 이제 20만원 ㅎㅎㅎ

귀공자 49 251 0

댓노도 꾸준히 하는데

이제 20만원 했네요

남들은 한달에 100만원은 기본하던데

부럽습니다

49 Comments
아늬눈 03.17 14:29  
화이팅입니다
귀공자 작성자 03.19 13:18  

파이팅이죠

on2020 03.17 14:34  
100씩?와우 저도 도전합니다
귀공자 작성자 03.19 13:26  

저도 도전요

뽕맛 03.17 14:37  
전아직0원이에요ㅎㅎ

0원이라니요 ㅠㅠ

오뚝이 03.17 15:35  
저도 이번달20만원 해봤네요ㅎ

20만원 ㅠㅠ

레버넌트 03.17 15:37  

저도 20했어요 ㅠ

귀공자 작성자 03.19 13:25  

아이고 같이 힘내봅시다

단도왕다모아 03.17 15:57  

전 0원여 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 03.19 13:24  

에구구 ㅠㅠ

에스프레소 03.17 16:03  
달료달료 가즈아

가보자잇~

대박사나이 03.17 17:17  
포바만안하면되여 ㅋㅋㅋ

맞습니다

솔옴 03.17 19:50  
포바 안하면 될 듯요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.19 13:23  

그렇네요 ㅎㅎㅎ

소연신 03.17 20:41  
악귀 안하면

안해야하는데요

중졸삥달이 03.17 21:58  

와 백만원이나 하나요

잘하시는 분들은ㅇ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

한방메이드 03.17 22:01  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.19 13:22  

홧팅해야죵

보보스11 03.18 02:20  

ㅠㅠ저도아직까지 40만원 ?한거같은데 

귀공자 작성자 03.19 13:21  

계속 가봅시다 ㅎㅎㅎ

마초 03.18 05:36  

화이팅합시다

귀공자 작성자 03.19 13:20  

파이팅 가야죠

키사라기 03.18 08:30  
댓노가미래다 ㅡ

댓노가 미래죠

배당의민구 03.18 10:43  

난 5만..ㅜ

같이 화이팅해봐요

짹좀주소 03.18 11:15  
어후 전 0원 ㅜ

힘내세요

스보리 03.18 12:22  

전 이번달 너무 놀아서리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

저도용
골드로 03.18 14:51  
화이팅 하세요
귀공자 작성자 03.19 13:19  

파이팅해야죠

슬롯대장 03.18 15:46  

댓노가 넘 힘들어서 ㅠ

댓노 힘들어요

시베리아호랑 03.18 19:57  
저두하고싶어두 힘들어서

힘들죠

지담어 03.18 20:10  

댓노 힘들죠..

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

댓노 힘들어용

해물파전 03.19 10:08  
댓노힘들쥬

힘드네요

꺌꺌 03.19 13:57  

포겜을 끊어야ㅠㅠ

시아오빠 03.19 16:14  
포인트 모으기가 힘들긴 합니다
꼬마마녀 03.19 23:13  
화이팅입니다