♡로또당첨기념♡소소이벤 10:45♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡로또당첨기념♡소소이벤 10:45♡

슬롯해피 74 3562 5
횐님들~♡ 주말 즐겁게 보내고 계신지요~♡

흐하..현재 해피 집은 축제 분위기입니다

주마다 살때 있고..빼먹을때 있고..그런 로또인데..
이번주는 샀거든요(혹시몰라 조금 모자이크 처리를~^^*)

깜~~~~~놀 했습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

근데 금액이 원래 이러나요?? 백만도 안되는것이 맞나..??
2등이 좀 아깝고요..3 4 로 갔음 얼마나 좋노 ㅠㅠ

그래도~~넘넘 기쁜 일이쥬 ㅎㅎ
강랜서..3400인가..? 슬롯 잭팟 맞은게..십수년전 일이고..
그 이후로 이런 뜬금 횡재는 실로 오랜만입니다

해피는 랜드 폐급(정지 2번) 시절과..마카오(이땐 억대 승)
최악의 마닐라..그리고 ㅇㅋ입문..불끄는곳 우리 4~5천패;;

베민 입문하고선..3년간..회장님~♡과 횐님들~♡의
보살핌속에..수천 수익중인걸로 압니다만..^^;;

암튼 그간의 경비까지..넉넉잡고..10억안팍 손실을 기록하고
있습니다 ㅠ 일산사시는 엄니 아파트..당시 6억정도 매매로..
죽으려다..엄니가 살려 주셨구요(지금은 실거래 9억정도..ㅠ)

만약에..로또가 1등이 됐다면..십수년 도박으로 멍든..
모든것이 보상이 될텐데..아닙니다..ㅎㅎ 그래도 보상은..
안됩니다..청춘이 날라갔고..엄니께 죽을죄를 지었고..ㅠ

갑자기 로또 꼴랑 5개맞고..주접을 좀 떨은 해피인데..^^*
너무 죄송하게도 깊은 양해 부탁 드리오며~♡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

지금 기분이 너무 좋은데요..너무 너무 약소하지만~
해피의 이 기쁨을 나누고 싶습니다 ㅎㅎ

당첨 금액이 금액인지라..^^;; 두분만 모시겠습니다~^^*

☆5만 원깡 릴레이 두 분
☆가장 높고 낮은 럭포 한 분 씩요
☆부득이하게도 랩제는 15부터 하겠습니다
☆4만내지 5만원깡 사정에 따라~아주 편하게 해주세요~^^

♧10시45분~부터 10분간 이벤게시판서 진행할게요
시간되시는 횐님들~♡ 꼭 참여 부탁드립니다~♡
해피의 로또 당첨 기운을 받아가소서~♡♡

74 Comments
솔메말iw 03.16 22:31  
와!3등되셨군요!

축하하지만 너무아쉽겠어요ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 03.16 22:47  
메말님~♡ 2등에 대한 아쉬움은 살작쿵 있어요 ㅠㅠ 2등의 기회는 우리 메말님~♡에게로~!!^^
on2020 03.16 22:32  
와 오링났는데 ..ㅜㅜ 굿 이벤트 축하드려요!
슬롯해피 작성자 03.16 22:48  
on2020님~♡ 설마..마카오 경비 800만 오링은 아니시죠?ㅜㅜ 해피가 게시글을 못봐서 잘 모르겠지만..그건 절대 아니되옵니다 ㅜㅜ
아싸리 03.16 22:34  
우메~~해피천사님..1등이 너무 아깝네요.아휴~~~아쉽지만 너무 추카드려요 ~^^
올해 좋은 복이 올려는 징조가 확실합니다요~!!!ㅎ
슬롯해피 작성자 03.16 22:49  
아싸리님~♡ 소중히 써주신 게시글까지 너무너무 감사드립니다~!!^^ 비록 1등은 아깝지만..아싸리님~♡ 말씀대로 올해 좋은 복이 올려는 징조라고 기분좋게 생각해 봅니다~^^*
눈돌면쓰리깡 03.16 22:36  

오 해피님 !!!!!!!! 

담번엔 1등 되실겁니다 꼭 !!! 추카드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.16 22:50  
눈돌면쓰리깡님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주시니 기쁨두배에~엔돌핀 콸콸입니다~^^ 언제나 너무 감사드려욧~!!^^
키사라기 03.16 22:38  
와 1대신 4라도오지ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.16 22:52  
키사라기님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 베민제휴 어디든..롤링대회 한번 해서..우리 키사라기님~♡ 챔피언 드시는 모습 한번 꼭 보고 싶어요~!!^^ 롤링의 제왕 키사라기님~♡^^
전설이 03.16 22:39  

아 너무 아깝네요 그래도 이건 이번 해 잘 풀린다는 징조입니다 축하합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.16 22:53  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드릴 따름입니다~!!^^ 그나저나 우리 전설님~♡ 최근에 너무 슬럼프셔서..해피 맴찢인데 ㅜㅜ 이너무 ㅇㅋ슬롯들아!! 전설님~♡ 맥스한번 인간적으로 진짜 드리자 좀 좀~!!!!!!!
대박사나이 03.16 22:43  
와 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 03.16 22:54  
대박사나이님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사해요~!!^^ 요즘 베민서 자주 뵈어서 너무 좋습니다~!!^^
대박사나이 03.16 23:01  
네 항상 행운이 함께하시길바래요 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.16 23:10  
대박사나이님~♡♡ 감사해요~!!^^ 즐거운 주말밤 보내시구욧~!!^^
봄날 03.16 22:45  
축하해요
슬롯해피 작성자 03.16 22:54  
봄날님~♡ 축하말씀 넘넘 감사해요~!!^^ 다시 왕성한 베민활동 해주셔서 개인적으로 넘넘 좋은 해피입니다~!!^^
소연신 03.16 22:45  
헐 대박 ㅋㅋ 1등 됐어야 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 03.16 22:55  
해피의 포레버 전우 연신님~♡♡ 1등대신 슬롯맥스 가봐야지요 ㅎㅎ 찐 전우니까 연신님과 함께 손잡고 가야 하겠구요~!!^^
와라카키 03.16 22:45  

와 너무 아깝네요 ㅠㅠ 추카드립니다 !!

슬롯해피 작성자 03.16 23:01  
와라카키님~♡ 1등됐으면 심장마비 왔을거에요 ㅋㅋㅋ 축하말씀 너무 감사해요~!!^^ 항상 와라카키님의 따뜻한 베민활동 소중하게 느끼고 있는 해피랍니다~!!^^
구나인 03.16 22:46  
와 대박ㅋㅋㅋ 1등 진짜 아깝네요
슬롯해피 작성자 03.16 23:04  
구나인님~♡ 순간 심멎 ㅋㅋㅋ 아무래도 1등급의 좋은일은 우리 구나인님께서 차지하셔야 할듯요~^^ 갑자기 자게에 뜸하셔서 걱정했는데 별일 없으시지요?^^*그간 베민활동 오랜 친구처럼 같이하며..구나인님~♡을 의지 많이 하고 있는 해피입니다~^^
에스프레소 03.16 22:50  
45 45 45 까비여
슬롯해피 작성자 03.16 23:05  
에스프레소님~♡ 4도 그렇고..45도 그렇고 ㅠㅠ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 이제 해피를 앞질러 가신 139렙이신데..앞으로도 오랜시간 에스프레소님 뒤를 졸졸 따라갈겁니다~^^ 잘 부탁드려요~♡♡
솔옴 03.16 22:51  
와 해피님!!!! 아깝지만 3등도 넘 축하드려요
슬롯해피 작성자 03.16 23:08  
솔옴님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아까움은 조금 오래갈듯 해요 ㅜㅜ 하지만!! 멋진 축하말씀에 기분은 너무 좋아지는 해피입니다~^^ 우리 솔옴님~♡ 갑작스런 큰 손실 보시고..숨고르기 중인 형국이신데..이내 다시 마이클조던급 에이스본능 발휘해 주셔서~♡ 그간 몇달의 손실분 꼭 만회하시고 수익전환 하시기만을 바라고 또 바라는 해피랍니다~^^ 아즈아 화이팅~♡♡
짹좀주소 03.16 23:00  
천사님 왔다가셨네...
숫자 아쉽네요ㅜ
슬롯해피 작성자 03.16 23:09  
짹좀주소님~♡ 어찌 이리 말씀을..기분좋게 해주시나요 ㅜㅜ 해피를 잘 봐주셔서..항상 너무너무 감사드립니다 ㅜㅜ 봄의 정령..그 따사롭고 멋진 기운~♡ 우리 짹좀주소님~♡께 팍팍 전해지기를 가슴깊이 바래봅니다~♡♡
탹재훈 03.16 23:15  
1,2등 되었으면 좋았을텐데 넘 아쉽지만 추카드리고요 그래도 좋은 기운 받아 이번년도 잘되시길 정말 응원드립니다 ^^
슬롯해피 작성자 03.17 00:38  
탹재훈님~♡ 진심어린 축하말씀에 해피 기분이 넘넘 좋아지는 새벽입니다~^^* 요즘 무탈히 잘 지내고 계시지요?^^ 해피 역시 탹재훈님의 행복한 나날들이 가득 채워지는 올한해 기원드리고 응원드립니다~♡♡
피파개고수 03.16 23:17  

와 수동이시네 .. 경사입니다 !!

조만간 1등도 되실듯 합니다 

슬롯해피 작성자 03.17 00:39  
피파개고수님~♡ 평소 여러가지 의미있는 번호들로 조합을 하는데요 ㅎㅎ 말씀대로 해피로선 경사네요~^^* 소중하며 귀한 말씀 너무너무 감사드립니다~!!^^
강강 03.16 23:22  
아 해피님께 이렇게 좋은일이 !! 다음번엔 1등 되시길 !! 진심으로 축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.17 00:41  
강강님~♡ 잊지 않으시고 이렇게 멋진 축하말씀을 남겨 주셨네요~!!^^ 너무나 소중하옵고~♡ 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~!!^^
구가네 03.16 23:36  
와.. 숫자5개 ㄷㄷ 정말 아깝네요ㅜ

축하한다는 말이 맞는지 저같은면 열받아서 잠 못잘듯 ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.17 00:43  
구가네님~♡ 6개는 언감생심이긴 한데..막상 5개 맞으니 약간 억울한 마음도 생기네요 ㅠ 1등이나 2등은 우리 구가네님께서 꼭 한번 맞아주셔서 대리만족좀 시켜주세요~!!^^ 말씀 너무 감사드립니다~♡
더킹 03.16 23:39  

와 이거 축하인가 아쉽움인가 ....그래도 축하드립니다 1등 넘 아쉽네여

슬롯해피 작성자 03.17 00:45  
더킹님~♡ 아쉬움은 분명 마음한켠에 남을것 같지만서도 ㅠ 더킹님께서 이리 아쉬워 해주시니 큰 위안을 얻으며~♡ 다음 기회..이왕이면 로또1등보단 슬롯 맥스로다가 노려봐야 겠습니다~^^ 주말 잘 보내시고 수익마감 해주시길요~♡
이몽룡 03.17 00:08  

3등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.17 00:47  
이몽룡님~♡ 순간 눈이 번뜩이는 5개 3등이었습니다 ㅅㅅㅅ 소중한 댓글말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
돌아온장고 03.17 00:59  

슬롯해피 작성자 03.17 02:53  
장고님~♡ 소중한 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 우리 장고님께도 앞으로 좋은일 가득하셨으면..♡
끼고넣자 03.17 01:05  

대.......박

슬롯해피 작성자 03.17 02:54  
끼고넣자님~♡ 하나만 더 왔더라면 정말 대박이었을텐데요 ㅎㅎ 댓글 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
오뚝이 03.17 01:21  
우와 이런걸보네
해피님 완전 축하드리구!! 이벤트 감사합니다
좋은주말 되셔오 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 03.17 02:56  
오뚝이님~♡ 보너스라도 맞아서 2등을 보여드렸더라면 얼마나 더 좋았을까요~^^* 멋진 축하해주셔서 너무 감사드리구욧~!!^^ 해피한 일요일 보내세요~♡
레버넌트 03.17 01:25  

와..해피님 3등 축하드립니다. 담엔 1등 되세요 ^^

슬롯해피 작성자 03.17 02:58  
레버넌트님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드려욧~!!^^ 해피는 담에 2등으로 만족하고..1등은 우리 레버넌트님~♡ 께서 누려주세요~!!^^ 꿈은☆이루어진다~♡
언니야 03.17 01:28  

해피님 오랜만입니다! 당첨 진짜 축하드려여~~ㅎㅎㅎ 이거보고로그인......ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 해피님!!

슬롯해피 작성자 03.17 03:00  
언니야님~♡ 이 얼마만인가요~♡ 잘 지내시지요~?^^ 예전처럼 베민서 자주자주 뵙고 싶은데 ㅠ 특별히 로그인까지 하시어 이리 소중한 축하말씀 남겨주시니 너무너무 감동입니다~♡ 정말 감사드려욧~!!^^
눈돌면쓰리깡 03.17 01:38  

다시보니 수동 3등 ㄷㄷㄷ

슬롯해피 작성자 03.17 03:03  
눈돌면쓰리깡님~♡ 해피가 평소 좋아하는 숫자들의 조합인데요~히히~^^* 일요일 즐겁게 보내시구욧~!!^^
천천히살자 03.17 01:52  
와우 축하드립니다ㅅㅅㅅ나이스요
슬롯해피 작성자 03.17 03:05  
천천히살자님~♡ 잊지 않으시고 이렇게 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 남은 3월도 즐겁고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~♡♡
시베리아호랑 03.17 03:35  
와3등 대박이시다 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

새우깡포에버 03.17 05:31  

해피님 너무 아쉽지만 또 너무 축하드립니다!!!

어제 가족모임 하느라 이제야 정독하게 되었습니다. 

예전의 실수를 만회(?) 하실수 있는 좋은 기회였지만

하늘이 열심히 살고 계신 해피님께 

천국의 문을 살짝만(?) 보여주신게 아닐까 하네요 ㅠㅜ

대승으로 천국을 보실수도 있으실테지만

대승이 없어도 한발한발 천국으로 향하고 있는 우리 해피님 ^^

건강과 롱런 응원하겠습니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아늬눈 03.17 08:20  
우와지린다축하요
단도왕다모아 03.17 13:09  

우와 3등이라니 ㅠㅠ 축하드리면서도 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

한방메이드 03.17 22:29  

축하드립니다

킬러 03.18 01:12  
축하합니다.
보보스11 03.18 01:16  

참여못헀지만 ㅎㅎ 대박 축하드립니다!! 

마초 03.18 02:26  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

골드로 03.18 13:29  
난 4등 당첨 되었습니다
지담어 03.18 18:47  

와 축하드립니다!!

꼬마마녀 03.19 00:51  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
해물파전 03.19 07:20  
우왕 추카푸카여 저도일산사는데 ㅋ
꺌꺌 03.19 13:16  

우왕!!해피님 넘 축하드려여

시아오빠 03.19 15:47  

해피님 3등 와우~ 축하드립니다.

저도 한번 맞아봤는데 세금 빼니 적어지더라구요 ㅋ

끝까지 03.19 20:45  
오우야 축하드립니다 ㅠㅠ
10억안팍글은..공감되네요
저는 그이상 잃고지금도 정신못차리는중이라ㅠ
화이팅입니다
갓센세 03.23 00:39  
너무너무 축하드립니다
행운 계속 이어가시길 바랍니다
모두 기운받아 좋은 일들만 있으시길
갓센세 03.23 00:40  
너무너무 축하드립니다