오늘의 이른 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 이른 마무리

이기동 42 200 0

금요일이나 한잔하러 가봅니다.

어딜 가는건 아니고... 

치킨 튀겨서 소주랑 먹으러 치킨 튀기러 갑니다. ㅋㅋ

배달 치킨은 너무 비싸 ㅠㅠ

오늘도 수고하셨어요 ^^

42 Comments
오뚝이 03.15 21:40  
아따 고생하셨슴다!
이기동 작성자 03.16 10:17  

고생하셨어요 건승요

마발이 03.15 21:42  

고생하셨습니다 시원하게 기분좋을때까지만

이기동 작성자 03.16 10:18  

언제나 건승하시길요

솔옴 03.15 21:51  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

에스프레소 03.15 22:06  
ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

아늬눈 03.16 08:34  
와포인트지리네여

화이팅해서 승리하세요!!!!

지략가 03.16 16:21  

수고하셧습니다

이기동 작성자 03.16 17:54  

고생하셨어요 건승요

소연신 03.16 16:49  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이기동 작성자 03.16 17:54  

파이팅입니다. 건승하세요

키사라기 03.16 17:46  
수고하셨습니다 ㅡ
이기동 작성자 03.16 17:55  

파이팅 응원할게여~~  

단도왕다모아 03.16 22:25  

수고하셨습니다

이기동 작성자 03.18 15:14  

건승기원합니다!!

슬롯대장 03.17 00:26  

포인트 부자~!

ㅋㅋㅋㅋ

그림의 떡... ㅠㅠ

냠냠촵촵 03.17 00:49  

고생많으셨습니다

고생하셨어요 건승요

시베리아호랑 03.17 01:09  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.18 15:15  

고생하셨어요 대승기원합니다

보보스11 03.17 01:29  

와 100장이면 ㅋㅋ 끝난거아닌가요 ? 

이번달은 끝이죠

꼬마마녀 03.17 17:53  
수고하셨습니다

파이팅 응원할게여~~  

마초 03.17 23:24  

고생하셧슴다

힘내시고 파이팅요

해물파전 03.18 00:05  
우외ㅡㅇ 포인부자여

그림의 떡이요

시아오빠 03.18 03:35  

수고하셨어요

이기동 작성자 03.18 15:16  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

골드로 03.18 11:08  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

귀공자 03.18 12:21  

고생하셨어요

파이팅입니다. 건승하세요

레버넌트 03.18 16:43  

포인트 백만 단위 지립니다

이기동 작성자 03.19 10:23  

쓰고 싶어요 ㅠㅠ

지담어 03.18 17:02  
완빙 나이스입니다