현생으로 가는 길..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현생으로 가는 길..

Legend 24 246 0
이제 단도3주정도 된 듯 하네요..ㅋㅋ
늘 알콜홀릭이라 흔들린 적도 많았는데..
날이 지날수록..
잃었네? 생각하고 그냥 불끄고 자버리네요.
목표가 생기기도 했고..(물론 여름을 위한 계획이지만)

도박이란 타협은 없습니다.
모 아니면 빽도..

24 Comments
나카타 03.15 20:47  
단도이어가시는것 잘하신것
같네여. 계속해봐야 잃기만하는
온라인바카라 절대적으로 이길수
없는 게임이고 잠깐 이겨도
결국 다 들어가네여.ㅜㅜ
안하는게 버는거라걸 다 아시잖아요!!!
Legend 작성자 03.16 22:06  
그냥 실카가 편한 듯요ㅋ
소연신 03.15 20:55  
모아님도 맞쥬

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

오뚝이 03.15 21:38  
가장좋은길 단도!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

마발이 03.15 21:44  

저도 단도 할수만있다면 하고싶네요
머릿속에 지우개같은거 없나 

솔옴 03.15 22:18  
단도 응원합니다
아늬눈 03.16 08:36  
화이팅이요단도
지략가 03.16 16:20  
단도응원합니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

키사라기 03.16 17:44  
단도 응원합니다
단도왕다모아 03.16 22:26  

단도라고 생각하지 마세요... 인터넷바카라는 검증된 거지되기 딱좋은 겁니다.... 이건 도박이 아니에여... 100프로 잃는겁니다

단도왕다모아 03.16 22:27  

도박이라는게 딸 가능성도 있어야되는데 그게 아닌거 아시잖아요... 왜 비트코인이나 주식이나 해외선물로는 100억대 부자들이 심심치않게 나오지만 온라인바카라로는 그런 사람이 없는지 곰곰히 생각해보시면 답이 나옵니다..

슬롯대장 03.17 00:28  

맞아요 진짜 모아니면 도...

냠냠촵촵 03.17 00:35  

화이팅입니다!!

시베리아호랑 03.17 01:11  
화이팅하세요
보보스11 03.17 01:23  

화이팅하세요!! 좋은일이있을겁니다!!

배당의민구 03.17 16:53  
화이팅하세요
꼬마마녀 03.17 17:50  
화이팅입니다
마초 03.17 23:22  

화이팅합시다

해물파전 03.18 00:03  
홧팅하세유
시아오빠 03.18 03:33  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

골드로 03.18 10:48  
힘내세요 화이팅 입니다
귀공자 03.18 12:14  

파아팅요

지담어 03.18 16:36  

단도 응원합니다

레버넌트 03.18 16:38  

단도하고 현생살기엔 너무 깊이 담궈져 버렸네요 ㅠㅠ

제목