이제 한약도 의료보험적용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 한약도 의료보험적용

더킹 22 196 0

3가지에서 6가지로 늘었는데

허리디스크 비염도 이제 한약으로 의료보험적용되네여

물론탕약이지만 이거 한방의원 살리기져?? ㅋ

허리에좋타는 탕약이나 지으로가야겟네여 

예전에 물어보니 50만원정도하던데 ㄷㄷㄷㄷ

22 Comments
솔옴 03.15 20:15  
오..좋네요..한약까지
소연신 03.15 21:03  
진작 됐었어야
오뚝이 03.15 21:37  
근데 한약너무써요..
마발이 03.15 21:45  

예전에 보험든사람중에 한약되는사람도 있었는데 이제는 가입하면 되나보네요 

에스프레소 03.15 22:18  
한약 흰머리나서 ㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

아늬눈 03.16 08:37  
좋네요 한약
지략가 03.16 16:20  

한약좋지요

키사라기 03.16 17:42  
와 진짜여?

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

단도왕다모아 03.16 22:28  

오 좋네여 ㅎㅎ

슬롯대장 03.17 00:30  

한의원 안간지가 오래됫네요 

냠냠촵촵 03.17 00:37  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 01:11  
좋네용
보보스11 03.17 01:21  

ㅠㅠ 아프지마세요!! 건강이최고입니다!!

배당의민구 03.17 16:53  
화이팅하세요
꼬마마녀 03.17 17:49  
좋은정보 감사합니다
마초 03.17 23:22  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

해물파전 03.18 00:02  
화이팅입니닷

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시아오빠 03.18 03:33  

정보 감사합니다

꺌꺌 03.18 04:36  

보약 가즈아

골드로 03.18 10:45  
좋네요
귀공자 03.18 12:13  

오 한약됩니까?

레버넌트 03.18 16:39  

한방은 차사고 나면 가보고 가본적이 없네요 ㅠ

제목