백수의 하루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백수의 하루

전설이 31 215 1
어제 넘 달렸네요 ㅜ
아침에 속이 안좋아 일찍 깨었네요
당분간 쉬니 좋긴한데
뭔가 허전한 기분이 듭니다
댓노하자니 안하다 할려니 손에 안잡히고
좀 나갔다와서 미용실도 가고 방 청소등 분위기 전환을 해야겠네요

31 Comments
솔옴 03.15 11:58  
토르 돌려야죠
전설이 작성자 03.15 12:01  
망치로 토르 깨부시고 싶네요 ㅜ
포기 할렵니다
수리남 03.15 11:59  
안주는요 ?

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

전설이 작성자 03.15 12:02  
백숙먹을라했는데 닭볶음탕으로 달렸네요 ㅎ
새우깡포에버 03.15 12:04  

어떤 사업하세요???

그냥 궁금해서요 ^^;;

전설이 작성자 03.15 12:07  
네 환경관련일하고 있어요 ㅎ
시청하고 협조해서요 이번에 독립해서 나갈 준비하고 있네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

새우깡포에버 03.15 12:09  

오~ 잘되시길 바라겠습니다 ^^

차분하시니 잘하실것 같아요 ^^

전설이 작성자 03.15 12:33  
감사드려요 새우깡님도 늘 좋은 일들만 있기 바래요
에스프레소 03.15 12:06  
기분좋게 달료달료
전설이 작성자 03.15 12:08  
속이 좋지않네요 숙취엔 잠이 답인데
상두 03.15 12:12  
어제 저는 조금먹었는데도
힘드네요ㅜ
전설이 작성자 03.15 12:34  
에고 해장하시고요 즐건 불금요
보보스11 03.15 12:33  

고생하십쇼 ..

부산갈매기 03.15 12:41  
분위기 바꾸는것도 좋습니다

바람도 쐬시고 너무 도박에 빠지지마십시요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

좋은날 03.15 15:01  
후딱 해장하세요~
지략가 03.15 15:04  

고생하세용

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

한방메이드 03.15 16:22  

고생하셧어요

또로봇 03.15 17:17  

고생여 ㅠ

아늬눈 03.15 20:40  
고생하셨어요
오뚝이 03.15 20:50  
슬럼프 벗어납시댜
키사라기 03.16 13:44  
고생했어요
단도왕다모아 03.16 23:08  

수고하셨서요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 02:17  
고생하셨습니다
피파개고수 03.17 13:36  

좋은하루되세요

꼬마마녀 03.17 16:18  
수고하셨습니다
마초 03.17 22:28  

화이팅합시다

해물파전 03.17 23:36  
고생많으셨네요 ㅠ
시아오빠 03.17 23:52  

좋은 하루되세요