베민 최고 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 최고 포인트

쿠라파 45 189 1

베민은 최고 포인트가 얼마 였나요??

지금은 150만포가 1위 인데

1000만포 넘긴 분이 있으셨을까나요??

45 Comments
마초 03.15 11:55  
제가 300만까지있었는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.18 09:35  

포부셨네요

솔옴 03.15 11:58  
저도 최고는 200만포

대단합니다

김봉달 03.15 12:01  
꺌누님인가 2천만까지 봣었어요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

2천만 ㄷㄷㄷ

에스프레소 03.15 12:07  
몇 천만 몇명 잇엇죠
무시무시하네요
상두 03.15 12:13  
다쓸수나있을까요ㅎ
쿠라파 작성자 03.18 09:36  

쓰는거야 쉽죠ㅎ

김승민 03.15 12:23  

150만포전에 더많았는데 포교를못해서 날렸네요 ㅋㅋㅋ ㅠ

아쉽네요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

보보스11 03.15 12:33  

ㅎㅎ그러게요 얼마나될라나!!

궁금하네요

부산갈매기 03.15 12:42  

이천만포ㅠㅠㄷㄷㄷ

엄청나네요

좋은날 03.15 15:02  
전 500만포...

500만도 대단

지략가 03.15 15:04  
다쓸수있을까요
쿠라파 작성자 03.18 09:37  

금방 쓰겠죠

한방메이드 03.15 16:22  

잇으려나요

2천만 있었다네요

또로봇 03.15 17:17  

부럽기만 ㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

부럽네요

아늬눈 03.15 20:40  
부럽네요ㅠ

대단요

오뚝이 03.15 20:50  
꺌꺌이가 넘겨봐쵸

어마무시

키사라기 03.16 13:44  
너믄듯

대단대단

단도왕다모아 03.16 23:09  

1000만포 한번봣는데 금방제자리로.... 너무 부러워하지마여... 포인트 많은거는 꾸준히 오래 자제하는분들이 항상 고포인트 유지하고 1000만원따신분들은 얼마안가오링여

쿠라파 작성자 03.18 09:38  

그렇군요ㅠ

시베리아호랑 03.17 02:17  
궁금하네요

궁금해요

꼬마마녀 03.17 16:18  
궁금합니다

깔님이 찍으신듯

해물파전 03.17 23:36  
궁금쓰여

엄청나네요

시아오빠 03.17 23:52  

궁금합니다 ㅋㅋ

1200만포라
꺌꺌 03.18 03:59  

저는 1200만포까지 갔었네여 ㅎ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.18 09:39  

엄청나시네요ㅎ

골드로 03.18 09:35  
화이팅 입니다
쿠라파 작성자 03.18 09:39  

홧팅요

귀공자 03.18 10:22  

저와~ 천만포 꿈의숫자

제목