바카라 할때 두가지만 명심...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 할때 두가지만 명심...

아싸리 52 265 0
새벽에  깊어질때  이 두가지가
항상 문제더라구요.

특히 에블에서 느끼는점...

1.설마 이번에도 플이 나오겠나?
  할때  또 플 나오더라구요.

2.이렇다면  여긴 백프로
    플 자리야~!
  하고  플에 강승부 보면...

아쉽게도 뱅이 나오더라구요.

즉 정리 하자면..

똑 같은 패턴이 연속으로 나올때
  본인이 먼저 그 패턴을 깨지
  말것이며~~~

또한 백프로라고 믿는 자리는
  절대 맹신해서는 안된다는
  것입니다.

이상.
믿거나 말거나  하수가~~~~

아즈아~~!!!!!

52 Comments
대통령 03.14 21:39  
애볼이 그런 면에서 참 어렵더라구요
이거다 싶어서 날리면 반대쪽 어김없이 내츄럴나인ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
아싸리 작성자 03.15 23:38  
맞아유.ㅠ
에스프레소 03.14 21:42  
플 뱅 나쁜녀석들 ㅎ
나쁜!~~ㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 03.14 21:47  

심리학박사 에볼 ㅠ 

ㅜㅠ
김봉달 03.14 21:50  
진짜 공감이요 허
화이팅 봉달님
솔옴 03.14 21:52  
에볼 연패는 그냥 찍는데로 죽더라구요..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.15 23:39  
맞아요.ㅠ
갓센세 03.14 22:10  
애증의 에볼ㅜㅜ맹신하지 않겠습니다
아싸리 작성자 03.15 23:39  
네네 화이팅
봄날 03.14 22:21  
조언 감사합니다!
아싸리 작성자 03.15 23:40  
네 봄날 님 화이팅
오뚝이 03.14 22:42  
알면서도 들어가면..ㅎ
그니까요.ㅠ
단도왕다모아 03.14 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ 공감여
아싸리 작성자 03.15 23:41  
네 ㅎ 아즈아
에스프레소 03.14 23:58  
명심보감 아즈아 ㅎ
ㅎㅎㅎ 아즈아
보보스11 03.15 01:12  

도박은 그냥 생각없어야됨 .. 

맞아유
바코대 03.15 01:48  

맞는말 같습니다.

아싸리 작성자 03.15 23:42  
네네 화이팅
좋은날 03.15 05:24  
맞는 말씀 ~~~~
네 네 ㅎ
소연신 03.15 08:00  
감사합니다