포교 실패 아놔~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 실패 아놔~!

시아오빠 50 205 0

진짜 입에서 쌍욕이 나오네요..

오늘도 5연패로 그냥 끝나네요..

요즘 진짜 마가 제대로 낀듯 합니다.

실입 참고 있는데..

흐름이 와야 실입도 하는건데..

아흐...

50 Comments
대박사나이 03.14 16:37  
저도실패요 3연승먼저줄때 깡치고 나왔어야하는데
쫄아버렸네요 ㅜ
시아오빠 작성자 03.14 16:38  

함께 힘내요 ㅠㅠ

대박사나이 03.14 16:38  
그냥 깡이든 소액이든 하나만해야겠어요 스트레스만받네요ㅜ
시아오빠 작성자 03.14 16:57  

방금 실입 소액 넣어서 깡 했다 그것도 죽네요 ㅋ

대박사나이 03.14 18:29  
깡가면죽고 소액가면연패고 어쩌란건지 ㅜ
에스프레소 03.14 16:47  
으악 ㅜ
시아오빠 작성자 03.14 16:57  

으악 ㅠㅠ

꺌꺌 03.14 16:49  

저두요ㅠㅠ힘도못쓰고 죽었네여

실입이너무 안되서 포교로 간보는건데

아직은 때가 아닌가봅니다

아직 더 웅크려야죠

시아오빠 작성자 03.14 16:58  

저도 혹시나 싶어 바로 실입 살짝 해봤는데 바로 죽네요

저도 당분간은 조신하게 포교나 해야 겠어요..

오뚝이 03.14 17:18  
요새 저도되게 슬럼프인데 시아님도 같은거같아요..ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.14 17:21  
너무 안좋네요.. 그냥 연패로 죽어요
보보스11 03.14 17:29  

ㅠㅠ내일도 기회가있으니 힘내십쇼 

시아오빠 작성자 03.14 17:49  

내일은 꼭! 아흐~!

형왔다 03.14 18:14  
힘내세요
시아오빠 작성자 03.14 18:31  

힘내겠습니다

봄날 03.14 18:44  
너무 아쉽습니다
시아오빠 작성자 03.14 19:00  

속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

또로봇 03.14 19:12  

아싑..ㅠ

시아오빠 작성자 03.15 08:15  

아쉽습니다

슬롯해피 03.14 20:31  
시아오빠님 ㅜㅜ 해피도 오늘 실패네요 ㅜㅜ 같이 힘내시자구욧..♡

함께 힘을 내요 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.14 22:00  
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

화이팅입니다

솔옴 03.14 23:28  

저도 오늘 또 실패 ㅠ

시아오빠 작성자 03.15 08:16  

솔옴님도 실패 ㅠㅠ 마음이 아파요

바코대 03.15 02:16  

아휴 너무 아쉬워요.ㅠㅠ