비상금이벤트는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금이벤트는..

오뚝이 58 374 0
너무 궁금해서 문의해보니
마이포인트 악용사례가많아 조정후에 오픈한다구하네요
어뜨케 악용하지.. 양방..?

58 Comments
on2020 03.14 14:12  
비상금 열려라!!
오뚝이 작성자 03.14 14:17  
열려라 참깨!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

레버넌트 03.14 14:15  

이번달 같이 실적좀 많을때 좀 해주지 ㅠ

오뚝이 작성자 03.14 14:17  
에고 후딱오픈해주십셔ㅜㅜ
형왔다 03.14 14:34  
곳 열리겠군요
오뚝이 작성자 03.14 15:09  
글씨요..
리치박 03.14 14:49  
안 열릴것 같은데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ예감..ㅜㅜ
봄날 03.14 15:01  
열렸으면 궁금?
안열려오..ㅜ
이상한나라 03.14 15:02  
500럭포나 주데여!!
저도 주데여~!
좋은날 03.14 15:59  
비상금 궁금하긴 하네요
오뚝이 작성자 03.14 16:27  
그러게요 ㅎ..
단도왕다모아 03.14 16:26  
죄송합니다 고객님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.14 16:27  
이제 죄송합니다 이거로 끝이에요
단도왕다모아 03.14 16:46  
이제 ㅜㅜ 안하고 죄송합니다 고객님. 이러더라구요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 03.14 16:58  
저는 고객님도 안붙히기시작하던데ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 03.14 22:08  

돈좀 따셧나여 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 03.14 22:30  
아눀ㅋㅋ
또로봇 03.14 19:24  
왜 있는지 모르겟음 ㄴㅋ
오뚝이 작성자 03.14 19:43  
문의 해봤는데 마포 악용이많아서 조정후에 오픈한데요ㅋㅋ
슬롯해피 03.14 21:17  
좋은 정보 감사합니다~!!^^ 아싸리님~♡
슬롯해피 03.14 21:18  
아니 지송해요~오뚝이님~♡♡ 착각요~^^;;
오뚝이 작성자 03.14 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬슴다 해피님은 욕을해도 괜찮아요ㅎ
솔옴 03.14 23:43  

아마 안할거같아요 ㅠ

오뚝이 작성자 03.15 09:37  
해주지..ㅜ
보보스11 03.15 01:37  

1월부터 나와있었습니다..그냥 무시무시

오뚝이 작성자 03.15 09:37  
전시용..
바코대 03.15 02:38  

악용,,이있을리가있나요ㅠ

오뚝이 작성자 03.15 09:38  
그러게요 루징인데..
꺌꺌 03.15 05:42  

악용..있을게 있나

오뚝이 작성자 03.15 09:38  
나도모르겠오..
지략가 03.15 14:23  
악용할게뭐지
오뚝이 작성자 03.15 18:42  
그르게요
마초 03.15 14:28  

양방으로 악용한다는건가 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 03.15 18:43  
양방빼곤 없는데.. 루징은 뒤진금액 내가 잘참고 타먹는것도 뒤질각오하고들어가는건데
아늬눈 03.16 09:56  
악용이있을까요..
오뚝이 작성자 03.16 15:49  
그르게여..
키사라기 03.16 11:39  
악용자막으려고 ㅜ
오뚝이 작성자 03.16 15:49  
무슨악용일지ㅜㅜ
지담어 03.16 16:42  

흠 모르겠네요

오뚝이 작성자 03.17 00:57  
아무도몰랑
오뚝이 작성자 03.17 00:57  
아무도몰랑
봉봉봉봉 03.16 17:52  
궁금하네요ㅠ
오뚝이 작성자 03.17 00:58  
그니까요ㅜ
악어알 03.16 19:42  

궁금함요

궁그미궁그미
시베리아호랑 03.17 00:30  
안할듯 ㄷ
해주지ㅜㅜㅜ
시아오빠 03.17 01:40  

오픈전 망한듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.17 01:46  
하기도전에ㅜㅜㅜ
해물파전 03.17 04:28  
악용이 어떻게..
오뚝이 작성자 03.17 15:41  
아 1일 전날입금 1일출금..
배당의민구 03.17 11:58  
안할듯
오뚝이 작성자 03.17 15:41  
우씨..
귀공자 03.17 13:37  

악용?

오뚝이 작성자 03.17 15:42  
1일전날입금 1일출금..
제목