비트코인 1억 460만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 1억 460만원

1깡2깡쓰리 28 401 0

제가 단도 선언.한지가 한달좀더된거같네요

코인은 1월쯤부터 매수하기시작하여

계속 매수중입니다

이더리움 , 비트코인 이 85~90% 비중이고

10%는 알트코인잡고있어요

총합 수익률이 50%정도입니다

1억에서 1억1500만원 사이에서 2-3주 조정올거같아요

2024년은 계속 오를겁니다~

모두 여유자금은 잡코인아닌

이름좀 잇는코인 조금씩 사시면 2024년동안 들고만잇으면 수익나실겁니다~~

28 Comments
펑요우 03.14 13:40  

비트는 못사겠고 알트로 살까 생각중이에요 

오늘보니 도지가 쏘고 있네요 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

욕망진상 03.14 13:41  
굿~~대박나실겁니다..도박이 아니면 어때요..돈만벌면되지..좋은결과 있으시길
형왔다 03.14 13:42  
내 비트코인 지갑 비번이 뭐였더라...
중졸삥달이 03.14 13:42  
아 사야되나^^
바니걸스 03.14 14:29  

파이코인가즈아

리치박 03.14 14:51  
대박 나시길요
오뚝이 03.14 15:02  
와 얼마나올라가려나 지금은 못들오가겠다..
봄날 03.14 15:03  
잘 올 라가네요
좋은날 03.14 16:01  
대단하네요 ㅎ
슬롯해피 03.14 21:22  
코인이 이리 반등할줄은 몰랐어요 ㅎㄷㄷ
단도왕다모아 03.14 22:10  

코인샀어야 ㅠㅠ 플뱅 백날 찍어봣자 답없습니다

솔옴 03.14 23:44  

엄청 올랐네요..ㅎㅎ

보보스11 03.15 01:39  

좋은정보감사합니다..