벳99이벤트제재회원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99이벤트제재회원

올인할결심 36 477 0
풀릴수읶는지
물어봤는데
풀릴수는 있는거같은데
이용을 꾸준히 해야되나보네여
딴대서 퍼주느니 실적채워서
릴레이나하려햇더니
영원히 고통받겟노

36 Comments
새우깡포에버 03.14 11:39  

전 광땡이랑 유로파 제재입니다

그냥 안풀어준다고 생각하시는게 맘편할듯요 ㅠㅜ

올인할결심 작성자 03.14 11:39  

이새끼들 일부러 제휴사 하나만쓰게하려고 지들끼리 제재시키는거같기도

스보리 03.14 11:41  

아 벳계열도 이런게 있군요

올인할결심 작성자 03.14 11:41  

자주이용하는데 빼고는 제재걸더라고요 어느순간

쿠라파 03.14 11:43  

절대 안풀어 줍니다

저는 구구땜에 광땡이 알리 삼땡이 다 제재 먹었네요ㅠ

딴건 몰라도 광땡이는 주력이어서 롤링도 억대인데 개눔들

올인할결심 작성자 03.14 12:08  

헐 진짜요?

마초 03.14 11:46  
다른데쓰시지

쓸대가없어요 ㅠㅠ 다 장사고계열이라

노블 03.14 11:46  
저거 잘 안풀어줘요 
상두 03.14 11:50  
어떤이유로 재재가들어오나요

양방 아이피중복 이벤트만 날로먹는새끼들등 여러이유더라고요

이벤트만 참여하긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.14 12:20  
제제까지하고그래 왜.,
좋은날 03.14 12:51  
풀리시길 바랍니다
에스프레소 03.14 12:52  
희망고문
욕망진상 03.14 13:11  

이벤트 제재조건이 뭐지??? 그지같은것들

박짠호 03.14 13:55  

희망고문인가여

형왔다 03.14 14:02  
너무하네 풀어주지
단도왕다모아 03.14 22:23  

그런게있나여

슬롯해피 03.14 23:42  
이벤트도 별거 없더만 나쁜것들 왜 제재를 ㅠㅠ
솔옴 03.15 00:07  

제재 사유가 먼지 ㅠ

보보스11 03.15 02:14  

ㅠㅠ어떤거때문에 재재대상이에요 ? 처음알았네 ㄷㄷ 

바코대 03.15 03:04  

아니 너무하네 ;

꺌꺌 03.15 05:19  

빨리 풀어주라ㅠㅠ

천천히살자 03.15 10:27  
제제풀리시길
마초 03.15 13:19  

사유가뭐에여근데

지략가 03.15 14:09  

너무하다진짜

귀공자 03.16 00:08  

이벤트 재제 라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

아늬눈 03.16 10:16  
너무하네요 ㄷ
키사라기 03.16 11:20  
헐 왜그러지
배당의민구 03.16 14:15  
너무하네
해물파전 03.16 16:05  
너무하네요
지담어 03.16 16:11  

에고...

봉봉봉봉 03.16 16:37  
너무하네요ㅠ
악어알 03.16 18:00  

너무하네...

시베리아호랑 03.17 00:44  
제제두있다니 ㄷ
시아오빠 03.17 01:07  

헐~ 너무하네요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목