역시 내가 베팅하면 끝~~~ 줄 종결자~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 내가 베팅하면 끝~~~ 줄 종결자~~~

귀공자 39 134 0

나는야 줄 종결자~~~

뒤늦게 이 테이블을 본 내가 잘못~~

ㅎㅎㅎ

그래도 1번은 더 줄수도 있엇잖아

이야~

이거 미리 봤으면 대박인데 아쉽구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

39 Comments
귀공자 작성자 03.12 23:52  

어떻게 딱~ 줄 나온거 하나도 모르다가~~ 플 나오는 타이밍에 이 테이블을 들어가는거죠?

타이밍도 참~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.13 00:11  
종결자 ㅜㅜ
귀공자 작성자 03.14 13:50  

ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.13 00:18  

배민에 종결자 무지 많습니다. 이 정도로는 종결자 명함 못 내닙니다. ㅜ

귀공자 작성자 03.14 13:52  

그런가요

바코대 03.13 00:20  

저도 마찬가지ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아쉽습니다

마초 03.13 01:20  

저도요 ㅠㅠ

으이구 ㅠㅠ

솔옴 03.13 04:16  

와 저기서 꺾이네 ㅠ

1번도 못먹고

오뚝이 03.13 07:43  
타이밍ㅜㅜ
귀공자 작성자 03.14 13:51  

안됩니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.13 09:09  

아 타이밍이 ㅠㅠ

심하네요 ㅠㅠ

형왔다 03.13 09:29  
저도 줄 종결자

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

에구구 ㅠㅠ

또로봇 03.13 11:53  

타밍 ㅠㅠ.

타이밍 대박요

보보스11 03.13 13:25  

ㅠㅠ하..타이밍

기가 막힙니다

좋은날 03.13 13:43  
저도 그러네요 ㅜㅜ

아쉽네요

지략가 03.13 13:55  

타이밍이

기가 막힙니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

꺌꺌 03.13 14:24  

ㅠㅠ하..타이밍

내가 입장하면 끝임

슬롯대장 03.13 19:04  

와 정말 장줄이다..

장줄이죠

짹좀주소 03.13 23:08  
개장줄도 내가가면 꺾이는건 국룰 ㅜ

하필 1판도 못먹고 내가 입장하면 끊기냐고요

시아오빠 03.14 12:31  

엄청난 줄이네요

그러게요

꼬마마녀 03.15 01:40  
줄 대박 ㅎㄷㄷ
봉봉봉봉 03.15 09:32  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

키사라기 03.15 10:13  
와 장줄
레버넌트 03.15 15:07  

호곡  아쉽네요 ㅠ

악어알 03.15 18:49  
와 대단하다
하늘바람 03.15 23:04  

줄 대박이네여

제목