생각보다 완빙 포인트가 적게주나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 완빙 포인트가 적게주나보네요

바코대 41 195 0

그냥 댓글+활동으로 모으는게 빠르겠는데용ㄷㄷ

그냥 보너스라고 봐야 하는건가 빙고는 ..ㅎㅎ 

모으기는 엄청 어려운데 막상 혜택은 그닥같아보이네여

41 Comments
에스프레소 03.12 23:22  
완빙 하면 대략 45~50 만포 되려나
바코대 작성자 03.15 01:23  

그렇군요 빡시네요.ㅎㅎ

노블 03.12 23:33  
여기혜택별로에요
바코대 작성자 03.15 01:24  

그러게용 별로 인가보네여 ㅠㅠ

사구영구 03.12 23:47  
휴..하루에1개모으기도빡심..

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

맞아요 빡시네요 ,,ㅎ

한방메이드 03.13 00:22  

그런거같아요..

그러게요 흐흐

마초 03.13 01:18  

줄엇어요 ㅋㅋ

많이 줄었나봐요.ㅠㅠ

솔옴 03.13 04:21  

그래도 완빙하고 포인트 안쓰면 50만포 정도는..

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

50만포 모이나보네요 ㄷㄷ.

오뚝이 03.13 07:35  
완빙동안 안쓰면 큰데 완빙맏고 계속 포겜..
바코대 작성자 03.15 01:25  

맞아요 포겜이 참.ㅎㅎ

중졸삥달이 03.13 09:13  

별로군요 ㅠㅠ

좀 별로 인거 같아요 .ㅠㅠ

형왔다 03.13 09:44  
거기 까지 가는게 너무 힘들어서

그쵸 많이 빡센듯요?ㅠ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

보보스11 03.13 13:29  

많이줄여서그런가봐요ㅠㅠ

그러게요 많이 줄었나봐요 ..

지략가 03.13 13:47  

많이줄어들은듯

그런가봐요

꺌꺌 03.13 14:20  

빙고 하기위 해 작업할때 벌리는 포인트도 있죠

그렇군요

좋은날 03.13 14:51  
그래도 완빙 하면 꽤 쌓이네요
바코대 작성자 03.15 01:26  

저도 모아 봐야 겠어요^^!

슬롯대장 03.13 19:10  

맞아요 빙고는 보너스에요

보너스군요.ㅎㅎ

짹좀주소 03.13 22:50  
빙고는 그냥 자기만족인듯요

자기 만족 정도군요.

시아오빠 03.14 12:55  

빙고는 보너스포인트죠

그냥 보너스정도로만 봐야겠네요.ㅎㅎ

귀공자 03.14 13:35  

10만포 정도 주죠

그렇군요 감사합니다.

봉봉봉봉 03.14 21:00  
줄었어요ㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

아쉽네요 흑

악어알 03.14 21:37  

줄었네요

바코대 작성자 03.15 01:27  

엄청 줄었나봐용

꼬마마녀 03.15 01:37  
줄었어요ㅜㅜ
레버넌트 03.15 15:00  

혜택이 별루 없어요 ㅠ

하늘바람 03.15 23:02  
보너스 느낌이네영